Как спустя 9 лет выглядит и живет Ксения, которая мечтала о красивой жизни модели

1 336 просмотров

Эта девушка всегда хотела стать востребованной моделью. Но получила yжасный диагноз и кучу проблем.

Наверняка каждая девушка хоть раз хотела пройтись по подиуму. Многие желают сниматься для глянцевых журналов. Такая жизнь кажется очень красивой – много денег, фанатов, постоянные путешествия и знакомства с интересными людьми. Вот и Ксения Бубенко хотела того же. Она видела моделей по телевизору и завидовала им.

Внешность у девушки была очень приятной. И лишнего веса не имелось – всего 48 килограмм при росте 158 сантиметров. Привлекательная куколка с огромными глазами и красивым цветом волос. Но сама она себя видела другой. Казалась себе толстой и неидеальной. Считала, что надо сбросить немного веса, чтобы ее карьера пошла в гору.

Буквально за год Бубенко довела себя до ужасного состояния. Ее конечности превратились в кости, обтянутые кожей. Лицо осунулось, стали заметны скулы и ключицы. Смотреть на девушку было страшно. Она была ужасно тощей – казалось, могла рассыпаться от любого неосторожного прикосновения. Вес составлял 23 килограмма.

А все дело в том, что она выбрала для себя диету, предполагающую полный отказ от пищи. Вначале Ксюша просто уменьшала порции, выкинула из рациона сладкое, а потом и вовсе стала пить только воду. Очень сложно понять, как она выжила в таком состоянии.

Видя себя в зеркале, девушка понимала, что и сейчас ей не место в модельном бизнесе. Она может попасть на кладбище, если продолжит и дальше изнурять свой организм подобным образом жизни. Ксения попробовала взять себя в руки и начать питаться, но у нее это не получилось.

Тогда она отправилась на передачу к Андрею Малахову. О нем, конечно, много разного говорят, но одно можно утверждать точно: он помогает людям. Лишь при помощи специалистов Бубенко сумела прийти в нормальное состояние.

Худеть ей было значительно проще, чем реабилитировать свой организм после этого стресса. На восстановление ушло несколько лет.

Через 3 года Ксения решила поучаствовать в программе «Давай поженимся!». Она искала себе спутника жизни. В то время ее нельзя было назвать желанной невестой. В ходе беседы с ведущими девушка призналась, что из-за аноpексии она, скорее всего, не сможет родить ребенка.

Сейчас Ксения проживает в родном городе, как и раньше. Хотя внешность у нее поменялась, она все равно выглядит болезненно худой. В какой-то степени она осуществила свою мечту о причастности к индустрии моды. Несколько лет Бубенко работает администратором в салоне красоты. Она очень хорошо относится к коллективу, ей нравится условия труда, да и зарплата неплохая. Общаться с клиентами – одно удовольствие. Наконец-то она чувствует себя на своем месте.

Когда выдается отпуск, Ксения неизменно организует небольшое путешествие для себя. Она в восторге от моря и пальм. Вполне очевидно, что она пристально следит за собой. Красиво одевается, всегда красится и укладывает волосы. Смотрится очень молодо, даже сложно сказать, что ей почти 30 лет. Если посмотреть ее Инстаграм, то можно сделать вывод, что она довольна своей жизнью и наслаждается ей от всей души. Хотя найти молодого человека она пока не сумела. Но у нее еще вся жизнь впереди – успеет.