Как у неё это получается? Чем Жукова привлекла миллиардеров Абрамовича, а потом Ниархоса

Наверняка каждый человек хоть раз задавался вопросом о том, как люди находят себе пару. Почему они выбрали именно его, а не кого-то другого? Когда речь идет об известных и обеспеченных личностях, то интерес к ним и их спутникам жизни еще более сильный, чем к простым людям.

Больше всего общественность всегда хотела узнать о судьбе одного из самых закрытых жителей России – Романе Абрамовиче. Он никогда не хотел быть популярным, ему не нравилось внимание посторонних. Он всегда предпочитал держаться в тени и ничего о себе не рассказывать. О его личной жизни практически нет никакой информации.

Известно, что он был женат, у него пятеро детей. Разумеется, этих фактов достаточно для того, чтобы предположить, что брак Абрамовича крепкий и долгосрочный. Правда, даже он не застрахован от развода. Вот и Роман расстался со своей спутницей жизни быстро и без громких скандалов. Все произошло очень тихо и достойно. За это ему даже можно выразить уважение.

Спутницей жизни Романа была почти никому не известная Дарья Жукова. Что же в ней нашел богач, который не слишком любит выражать свои эмоции? Скорее всего, она его заинтересовала своей молодостью. Ей было 26 лет, а ему – 40. Но, очевидно, что далеко не этот фактор был решающим и важным.

Всем известно, что деньги притягивают деньги. В случае с Жуковой это утверждение только доказывается. Она – дочь обеспеченных людей. Ее папа сначала продавал компьютеры, а потом перешел в сферу нефтяного бизнеса. В числе его коллег – самые крупные отечественные компании.

Но вряд ли для Романа было важно, что его избранница богата. Он все-таки сам очень обеспеченный и может себе позволить все, что хочет. Даша привлекла его совершенно другими достоинствами. У нее много влиятельных знакомых, многие из которых знамениты. Конечно, Абрамовича это заинтриговало.

Нельзя не упомянуть талант Жуковой – она умеет быстро располагать к себе окружающих. Больше всего, конечно, ей нравится общаться с сильными и известными людьми. Она знакома даже с теми, кто крутится в высшем обществе Британии и Америки. Также надо сказать, что Даша – очень привлекательная девушка. Она была красивой как до встречи с Романом, так и после.

Достаточно просто посмотреть на фотографии Жуковой. Она всегда подбирает для себя одежду, пошитую из тканей спокойных расцветок. Кроме того, она избегает блестящих камней и перьев. Ей нравятся простые фасоны, она никогда не демонстрирует всем окружающим свой бюст и так далее. Макияж Дарья делает спокойный и естественный. Для любого нормального мужчины такая спутница жизни будет казаться весьма соблазнительной.

За деньгами она не гоняется, потому что у нее их и так достаточно. С ней можно обсуждать любые темы: от спорта до искусства. Кроме того, она знает, когда лучше всего промолчать. По совокупности этих причин Роман и остановил свой выбор именно на этой девушке.

Пара решила обойтись без пышной свадьбы. Многим людям даже не было известно, что в 2008 году Абрамович женился. В 2009 году в семье появился сын Аарон Александр, в 2013 году – дочь Леа. Супруги были вместе в течение десяти лет.

Роман помог Даше исполнить мечту – с его подачи она открыла в столице галерею современного искусства «Гараж». Вокруг этой семейной пары всегда ходили сплетни. Люди регулярно утверждали, что супруги разводятся, но никаких подтверждений этим домыслам не было. А вот когда Роман и Дарья реально развелись, общественность была действительно в шоке.

Удивительно, что развод произошел без дележки имущества, конфликтов и скандалов. Супруги сумели сохранить хорошие отношения. Вскоре Даша нашла себе нового олигарха – миллиардера из Греции, Ставроса Ниархоса. Он младше нее на 4 года, очень привлекательный. И Жукова осталась верной самой себе: она по-прежнему сдержана в проявлении эмоций, ответственно подходит к выбору друзей, не позволяет себе никаких глупостей.

Замуж за Ставроса Даша вышла в 2019 году. Не было никакой роскоши и демонстраций богатства. Вскоре появилась информация, что в семье ожидается пополнение.

Как у неё это получается? Чем Жукова привлекла миллиардеров Абрамовича, а потом Ниархоса