Как в повседневной жизни выглядит генерал-майор Ирина Волк: джинсы, рюши, полупрозрачные блузы

45 748 просмотров

Сейчас очень много девушек-моделей, актрис, певиц и так далее. А уж сколько блогерш развелось – страшно представить. Всем этим уже никого не удивить. А вот дамы, выбирающие для себя серьезные и ответственные профессии, вызывают уважение. Они величественно смотрятся в строгих костюмах или форме.

Давайте сегодня поговорим об Ирине Волк. Она является официальной представительницей МВД России. Именно она рассказывает обо всех важных событиях, которые касаются указанного ведомства. Надо отметить, что выглядит она довольно привлекательно.

Родилась она в Москве в 1977 году. Родители у нее были умными и интеллигентными людьми. Мать и вовсе работала юристом. Именно пример последней вдохновил Ирину на такую важную профессию.

По окончании школы Волк поступила в Академию МВД. И даже получила красный диплом. После учебы она стала работать криминальным репортером. Кроме того, она вела программы «Дежурная часть» и «Экстренный вызов». Некоторое время назад Ирина написала книгу, за которую в дальнейшем получила награду от МВД.

Несколько лет назад женщина получила звание полковника. Этот факт весьма бурно обсуждался в интернете. Стоит отметить, что Волк вполне могла бы добиться успехов в модельном бизнесе, потому что она довольно высокая и симпатичная. Но она предпочла серьезную работу в МВД.

У Ирины нет страниц в социальных сетях. Ничего странного в этом нет – все-таки серьезная должность обязывает. О ее личной жизни известно очень мало. Есть информация только о том, что она замужем за бизнесменом Сергеем, а также занимается воспитанием сына.

Когда стало известно, что Ирина получила звание генерал-майора, пользователи интернета были в шоке. Мария Кожевникова, например, сказала, что это явный пример обесценивания. Раньше такие звания могли получить лишь те, кто имел серьезные боевые заслуги. А Ирина чем его заслужила?

Полицейские тоже активно стали критиковать Волк. Многие представители этой профессии считают, что такое звание нельзя давать людям, занимающимися исключительно связями с общественностью. Все-таки она даже к наведению порядка никогда не прикладывала рук. Возмущенные граждане пишут, что если такая тенденция будет наблюдаться и дальше, получить высокое звание сможет даже обычный блогер. Как на эту критику реагирует сама Ирина, неизвестно. Может быть, она вообще не знает, что люди ей недовольны, потому что не пользуется социальными сетями.