Как выглядит взрослая дочь Софи Марсо, которую актриса довольно долго прятала от любопытных глаз

42 просмотров

Софи Марсо – одна из самых популярных французских актрис. У нее двое детей. Надо отметить, что оба наследника звезды долгое время были окутаны завесой тайны. Мать тщательно оберегала их от любопытных журналистов.

Но вот недавно сын Софи заявил о себе как актер и поэт. А ее дочь Жюльет пока не стремится вести открытый образ жизни и наслаждается свободой от повышенного внимания к себе. Но как же она выглядит?

Творчество и личная жизнь Софи тесно сплетены между собой. Около 17 лет она жила вместе с режиссером Анджеем Жулавским. Между супругами была разница в возрасте, составляющая 26 лет. В 1995 году на свет появился общий сын пары Венсан.

Сын Венсан

Потом актриса была задействована в съемках фильма «Анна Каренина». Там она познакомилась с Джимом Лемли. Он работал ассоциированным продюсером картины. В тот момент история ничем не кончилась. Но Софи, которая всегда ориентировалась на голос сердца, поняла все сразу.

Софи Марсо и Джим Лемли

В 1999 году она снова была в Америке, на этот раз снимаясь в ленте про Джеймса Бонда. И ее отношения с Джимом начались опять. Невероятно, но Софи без лишних раздумий забыла о своей долгой семейной жизни с мужем. Она взяла малолетнего сына и ушла от Анджея, чтобы окунуться в новые отношения с головой.

Софи Марсо и Джим Лемли

В 2000 году свет увидел последний общий проект Жулавского и Марсо. Фильм назывался «Верность». Удивительно, но сюжет был приближен к реальной жизни: молодая привлекательная женщина никак не может сделать выбор: то ли ей остаться с мужем, который считает ее богиней, то ли уйти к привлекательному молодому парню. Героиня все никак не находила в себе силы определиться. Но вот Софи четко знала, что будет правильнее сделать.

За своего нового избранника Марсо замуж так и не вышла. Она вообще никогда не регистрировала с кем-то отношения, не считая это необходимым. Отношения Софи и Джима длились 8 лет.

Софи Марсо и Кристофер Ламберт

В 2007 году актриса встретила Кристофера Ламберта. С ним она провела 7 лет. Но об этом подробно сейчас говорить не будем.

В 2002 году Софи родила дочь от Джима. Девочку назвали Джульетт. Мать ревниво оберегала наследницу от внимания со стороны средств массовой информации. Она всегда говорила, что звезда здесь она, а не ее дети. Поэтому не надо донимать их.

Софи Марсо с дочерью Джульетт Лемли

«В первую очередь я женщина и мать. И лишь на втором месте моя актерская профессия. Когда я принимаю какое-либо решение, то сначала ориентируюсь на потребности сына и дочери. Отмечу, что они не имели никакого отношения к моей публичной жизни. И поэтому оба смогли полноценно насладиться детством».

Джульетт очень долго не была объектом внимания журналистов. Софи хорошо скрывала ее от назойливых представителей средств массовой информации. О дочери актрисы не было практически ничего не известно, да и сейчас сведений невероятно мало. Судя по всему, Джульетт не интересуется актерским искусством. На данный момент она сосредоточена на учебе.

В социальных сетях есть лишь несколько фотографий девушки. Стоит отметить, что она очень красивая. В этом году ей исполнилось 18 лет. Как-то раз в интервью Марсо призналась, что дочь чем-то на нее похожа – она настоящая пацанка и больше напоминает мальчика-сорванца.