Как выглядят дети Хайди Клум и ее третьего мужа – тeмнокожeго музыканта. И новая любовь супермодели

Хайди вступала в брак несколько раз. Первым ее супругом стал Рик Пипино. Вместе влюбленные провели 5 лет.

Хайди Клум и Рик Пипино

После расставания с Риком звезда стала думать о том, чтобы завести новые отношения. И тогда частью ее жизни стал Флавио Бриаторе. Хайди думала, что создаст с ним крепкую семью, которая просуществует до конца их дней.

Хайди Клум и Флавио Бриаторе

К сожалению, мечты Клум не исполнились. Она не смогла простить Флавио его многочисленные выходки. Несмотря на свою беременность, женщина разорвала отношения с миллионером и осталась одна.

Правда, долго скучать ей не пришлось. Она встретила Сила – темнокожего музыканта и автора песен. Мужчина практически сразу стал для нее опорой и помощником. Он сделал Хайди предложение, и его совершенно не смущало то, что та ждет ребенка от другого человека.

Клум не смогла устоять перед обаянием Сила. Влюбленные обручились в декабре 2004 года на леднике, находящемся на канадском курорте Уистлере. Официально зарегистрировали отношения они весной следующего года. Торжество организовали в Мексике, прямо на пляже. По моему мнению, их свадьба была очень красивой и романтичной.

Напоминаем, что Хайди – популярная модель и актриса из Германии. Популярной она стала ближе к концу девяностых годов. Фотографии привлекательной девушки начали появляться на обложках разных известных журналов. Со временем Клум стала одной из ведущих «ангелов» Victoria's Secret. Ее приглашали в фильмы, а еще она работала ведущей на телевидении.

Дочь модели на момент ее бракосочетания уже появилась на свет. Малышку назвали Лени. Она стала почетной свидетельницей торжества. Сил исполнил для избранницы песню, которую он написал специально для нее.

Вскоре в семье появился Гарри, первый совместный ребенок Хайди и Сила. Спустя год после него родился Йохан. В дальнейшем Хайди родила от Сила дочь Лу Сулолу. В 2009 году артист решил усыновить старшую дочь модели. Лени получила его фамилию – Самуэль.

Хайди часто говорила, что ее супруг – самый лучший мужчина на свете. Она признавалась, что он очень сильно ее любит и понимает во всем. Клум и Сил выглядели хорошей парой. Увы, их отношения оказались не вечными. В 2012 году женщина написала заявление о разводе. В дальнейшем бывшие супруги сказали, что у них еще есть сильные чувства друг к другу, но они решили, что им больше не по пути.

Лени, старшая из всех детей и единственная не родная дочь Сила, растет очень сильно похожей на маму. У нее удивительно стройная фигура, она красивая и яркая. Вполне возможно, что в будущем она построит карьеру в сфере модельного бизнеса. У нее и Сила прекрасные отношения. Девушка признается, что очень рада, что певец когда-то появился в ее жизни.

Лу – самая младшая – внешне больше напоминает отца. Ее черты лица типично африканские. Надо сказать, что девочка невероятно милая и обаятельная, она обожает общаться. У нее веселый характер, она искренне радуется жизни.

Генри и Йохан темнокожие. В их внешности можно наблюдать черты обоих родителей. Ребята обожают заниматься спортом, они часто вместе проводят время на свежем воздухе. Друг с другом у них прекрасные отношения.

После развода дети остались с мамой. Они не слишком часто видятся с отцом, но дело не в конфликтах между бывшими супругами. Просто у Сила очень плотный рабочий график, да и у Хайди тоже.

Через несколько лет после развода Клум вновь позволила себе влюбиться. В 2017 году она познакомилась с Томом Каулитцом из группы Tokio Hotel. Оба были в разводе, у них быстро начались романтические отношения. Между ними есть разница в возрасте, составляющая 16 лет, но это не слишком очевидно. Клум выглядит значительно моложе, чем она есть на самом деле.

Для Тома и Хайди их возраст не стал помехой. Они ничего не говорили о своих отношениях, но не стеснялись целоваться перед камерой. В 2019 году влюбленные заключили брак.

Как выглядят дети Хайди Клум и ее третьего мужа – тeмнокожeго музыканта. И новая любовь супермодели