Какой была и как выглядела Паулина Андреева 13 лет назад

1 865 просмотров

Паулина Андреева – не просто отличная актриса, но с недавних пор еще и сценаристка. У нее прекрасно получается строить как головокружительную карьеру, так и личную жизнь. Кстати, недавно она родила сына Ваню от своего мужа Федора Бондарчука. Пока что она уделяет ребенку все свое время и не выходит в свет. А недавно ее фанаты нашли архивный видеоролик, где звезда предстает в очень интересном образе.

13 лет назад Паулина училась в театральном училище. В этот период она периодически принимала участие в творческих вечерах. Порой, чтобы сыграть ту или иную роль, она вынуждена была радикально меняться. В некоторых ситуациях ее даже было нельзя узнать.

И вот один из роликов с участием Андреевой сейчас активно обсуждается пользователями интернета. Люди недоумевают по поводу того, как выглядит актриса. Обычно она предпочитает классические образы и простые прически – хвост или пучок. Но на старом видео у нее начес и наряд с впечатляющим декольте.

Надо сказать, что Паулина не просто привлекательна внешне, но еще и очень талантлива. Она решила, что хочет добиться большего, чем успехов в актерской карьере. Начала писать сценарии, причем добилась в этом деле больших успехов. Например, именно она придумала идею и сюжет сериала «Псих». Своим примером Андреева доказывает, что красивая женщина – это не только идеальная внешняя оболочка.

«Для меня это печальная норма людского мышления. Вот, например, если ты привлекательна, то все сразу думают, что ты не можешь думать или работать в сфере интеллектуального труда. Тебя просто воспринимают как красивую куклу. Сложно убедить людей, что ты способна на большее. Это такой древний стереотип, что сделать с ним ничего нельзя – только смириться».

Интересно, что Паулина пишет с детства – у нее получались неплохие стихи и рассказы. Еще ей очень хотелось стать журналистом, и она даже пару лет проучилась по специальности в Питере. А потом решила бросить университет и уехать в Москву. Там ее взяли в МХТ имени Чехова. Карьера актрисы оказалась очень успешной, но писать Андреевой все еще нравилось, и она не бросала это занятие.

Женщина зовет себя «глобально грустным человеком». Поясняет она это так: «Мои мысли помогают придумывать мне сценарии. Благодаря истории и персонажам можно продумать те проблемы, которые для тебя наиболее актуальны. Конечно, я не хожу в унылом настроении целыми днями, не мучаю себя вопросами о смысле жизни и так далее. Но слово «позитив» – это не про меня. Я считаю, что это все маркетинг, из-за которого люди вечно ощущают вину, если они несчастны. Не думаю, что гоняться за позитивом – рационально. Это приводит к депрессии».

Паулина знает, что зачастую авторы или сценаристы не имеют никакого отношения к софитам. Она говорит: «Автор – тот человек, который имеет большое значение только на стадии разработки и написания сценария. В целом, в его услугах нуждаются только до внесения последних правок в текст. А потом его могут даже не позвать на премьеру, просто забыв. Да, участь сценаристов иногда весьма печальна. Причем неважно, талантлив он или посредственен. Я отлично понимаю, какому делу посвящаю себя. И спокойно отношусь к тому, что не нахожусь в центре внимания. Это, скорее, актерская привычка».