«Коллекционер светских лиц»: все женщины миллиардера Сулеймана Керимова и как они живут сейчас

579 просмотров

В этом году Сулейман Керимов отметил свой 55-й день рождения. Он давно состоит в браке, и ни одна из его пассий не заставила его развестись.

Правда, наличие супруги не помешало ему получить звание настоящего сердцееда.

Наталья Ветлицкая

Первой подружкой миллиардера стала Наталья Ветлицкая. Он восторгался ей и, как утверждали сплетники, сам подошел к ней, чтобы познакомиться. В тот период ее считали роковой женщиной, а ее романы обсуждали буквально все вокруг. А вот об отношениях с Сулейманом не говорил никто, потому что Ветлицкая их не афишировала – считала, что такие слухи не пойдут ей на пользу. Правда, спустя долгие годы общественность все равно узнала правду.

Керимов порадовал избранницу на ее 38-й день рождения. Она до сих пор вспоминает о том празднике и говорит, что была тогда очень счастлива. Специально для Натальи Сулейман взял в аренду старую усадьбу, расположенную неподалеку от столицы. Все обставили под старину, для виновницы торжества организовали бал.

Расставшись с любовником, Ветлицкая получила собственный самолет и кучу дорогостоящей недвижимости. В начале нулевых годов она исчезла с радаров и перестала выступать, так как уехала в Испанию. Впоследствии у нее родилась дочь Ульяна.

Анастасия Волочкова

Почему же Ветлицкая и Сулейман разошлись? Их обоих устраивалась такая связь. А причина была в Анастасии Волочковой. Миллиардер воспылал к ней чувствами, а его бывшая любовница спокойно отпустила ситуацию и уехала за границу.

Керимов был в восторге от Анастасии. Именно благодаря ему ее карьера стала развиваться со стремительной скоростью. В свет Волочкова выходила только в сопровождении личной охраны.

Говорят, что артистка не хранила верность Сулейману, но требовала, чтобы он на ней женился. Он был в ярости от такого поведения, позвонил куда следует, и ее карьера была испорчена. Больше Керимов никогда с ней не контактировал. Волочкова с ностальгией вспоминает свои отношения с ним. Видимо, для нее он оказался самым ярким мужчиной в жизни.

Олеся Суздиловская

Олеся требовала от любовника так много, что он был шокирован. Отношения с ней были не слишком продолжительными, журналисты не интересовались этой парой.

Катя Гомиашвили

Магазины не слишком популярной дизайнерши начали открываться повсюду, даже в столицах Европы. Роман Кати с Сулейманом продлился около четырех лет. Он был щедр к ней и дарил ей все, о чем она просила. С его помощью она смогла добиться успехов в бизнесе. Вот только миллиардер никогда не отличался верностью. Поэтому со временем Гомиашвили перестала его интересовать. Он банально ее бросил, несмотря на то, что тогда она ждала ребенка. Катя уехала на Бали, проблем с деньгами у нее не возникало.

Жанна Фриске

Керимова и Фриске как-то раз увидели в ресторане «Аист». Официанты быстро разнесли сплетни об этом связи. Миллиардер весь вечер гладил руку своей спутницы и периодически что-то шептал ей на ухо. В общей сложности в ресторане они провели несколько часов. Но роман, судя по всему, продлился не слишком долго.

Тина Канделаки

Удивительно, но практически все любовницы Сулеймана были блондинками. А вот Тина отличилась – она, как известно, жгучая брюнетка. При этом роман с ней едва не закончился трагедией. В ноябре 2006 года Керимов попал в аварию в Ницце. Он пострадал от серьезных ожогов, и его спасли лишь зарубежные медицинские технологии. А машину стоимостью почти 700 тысяч евро пришлось отправить на помойку. В автомобиле, к слову, тогда же находилась и Тина. Она не получила серьезных травм.

Стоит отметить, что ведущая вышла из этих отношений без особых проблем. Сейчас у нее все в порядке с карьерой, и на недостаток финансов она не жалуется.