Красавица Наталья Петрова: с улицы в кино, многомиллионное наследство, и как сейчас выглядит актриса

624 просмотров

Судьба была весьма благосклонна к актрисе Наталье Петровой. Она полюбила хорошего мужчину, и он ответил ей взаимностью. Дарил ей дорогие подарки, чтобы порадовать. А еще она добилась популярности благодаря фильму «Руслан и Людмила».

Как вы знаете, карьера в сфере кино у Натальи не задалась. Нельзя сказать, что у нее вообще были какие-то способности к актерской игре. А вот муж-иранец осыпал свою благоверную драгоценностями и преподносил ей прекрасные подарки. Эта история рассказывает об их невероятной любви и красоте.

Наталья никогда не думала о роли киношной царевны. Все-таки она много времени уделяла иностранным языкам. И вдруг привлекательную девушку заметила дочка известного режиссера Александра Птушко.

Александр Птушко

В итоге в 72-м году зрители Советского союза увидели милую и хрупкую актрису, которая играла в сказке «Руслан и Людмила». Роль принесла ей большую известность и узнаваемость. Но Наталья не была впечатлена актерским искусством и после фильма вернулась в свой институт иностранных языков. Все пошло своим чередом. И вдруг Петрова познакомилась с миллионером, который по происхождению был иранцем, но жил в Союзе.

У этого человека было хорошее наследство и успешный бизнес, а еще он был хорошим другом Высоцкого, Пугачевой и многих других звезд. Бабек Серуш умел очень красиво ухаживать за женщинами, а потому быстро сразил Петрову. Она, к слову, оказалась очень умной, чем только укрепила любовь к себе.

Он осыпал избранницу дорогими подарками. Преподносил ей шикарные машины и модные наряды, покупал лучшие драгоценности. Наверняка любая девушка хотя бы однажды мечтала о таком мужчине. У Натальи было все – золото и жемчуга, колье от «Диор», на свадьбе она была в ожерелье с бриллиантами. Стоило ей показать на что-то пальцем, как муж сразу это покупал.

Надо отметить, что официально влюбленные заключили брак лишь спустя пару лет после начала совместной жизни. За это время Бабек и Наталья убедились, что у них действительно сильные чувства друг к другу. Иногда супругам приходилось разлучаться почти на год. Но если у Петровой была возможность, она всегда следовала за своим благоверным в его поездках.

Правда, обычно он в одиночестве решал вопросы, связанные с бизнесом, а Наталья оставалась дома. Было такое ощущение, что их счастье и семейную гармонию ничего не сможет нарушить. Увы, в 1992 году Бабек yмep. Официальные источники утверждают, что у него был менингит. Но кое-кто поговаривает, что ему «помогли» отойти в мир иной, так как бизнес – дело не такое уж и безопасное. Возможно, он знал что-то, чего ему знать не следовало.

Наталье после мужа осталось неплохое наследство, благодаря которому она открыла свой бизнес. Занялась она салонами красоты и ювелирными магазинами.

Естественно, она могла позволить себе самые лучшие украшения. С возрастом Петрова начала отдавать предпочтение не только роскошным бриллиантам, но и интересным аксессуарам из природных камней. По ее словам, такие украшения заряжают ее силой и дают вдохновение. Кроме того, такие камни подчеркивают цвет ее волос.

Если же ей захочется вернуться к блонду, она всегда может надеть свои любимые жемчуга. Есть у нее одно симпатичное ожерелье с подвеской-цветком, которое ей очень идет. С ним можно создать удивительный и невесомый образ, полный женственности.

Наталья – успешная бизнес-леди. Но она так и не нашла себе нового спутника жизни после ухода мужа. И дело тут не в том, что нет достойного человека. Просто любовь между ней и Бабеком была настолько сильной, что второй раз такое чувство найти уже не получится. И даже если поклонник будет осыпать Наталью лучшими бриллиантами, он не сможет растопить ее сердце.