«Красота не вечна!»: Мисс вселенной и Мисс мира, которые растеряли былую красоту

14 012 просмотров

Молодость быстро проходит и уносит с собой красоту. Даже признанные красавицы стареют. Интересно, как они выглядят через много лет после своего триумфа.

Мисс Мира Юлия Курочкина из России (1992 год)

18-летняя россиянка Юлия Курочкина покорила мир своей красотой и завоевала титул Мисс Мира. Девушка была красива, но по-своему. У неё своя красота, отличная от привычных стандартов.

Курочкина стала знаменитой и известной в мире. Она могла бы построить успешную карьеру в модельном бизнесе, но не захотела этого делать. Юля вернулась в обычную жизнь.

46-летняя Мисс Мира напоминает только отдалённо ту красавицу, какой она была в молодости. В глазах уже нет того света и чистоты. Однако для своих лет она выглядит просто отлично.

Мисс Мира Энн Синди из Великобритании (1964 год)

У 76-летней Энн Синди из Великобритании уже практически не осталось той былой красоты, которая была раньше. Когда она стала Мисс Мира, то смогла сделать хорошую карьеру. Энн работала на телевидении и снималась в кино.

Чтобы сохранить молодость, Синди прибегала к пластическим операциям. Правда, ей это не пошло на пользу. После пластики Энн стала выглядеть хуже. Видно, что она не молода и что над её лицом работал не один хирург. Женщина точно не помолодела.

Мисс Мира Синтия «Синди» Брейкспир с Ямайки (1976 год)

В 1976 году титул Мисс Мира завоевала джазовая певица с Ямайки. На тот момент ей было 22 года. По меркам тех лет это было довольно поздно. После конкурса красавица решила продолжить своё любимое занятие – она всю себя посвятила музыке, но не оставила модельный бизнес, продолжая принимать участие в фотосессиях.

Сегодня 66-летняя Синтия выглядит для своих лет неплохо, но прежней красоты уже нет. Годы взяли своё. Лишний вес, морщины, «поплывшее» лицо ещё никого не украсили.

Мисс Мира Улла Вайгершторфер из Австрии (1987 год)

Когда Улла получила титул первой красавицы мира, она напоминала куклу Барби. Небесно-голубые глаза, светлые волосы, ослепляющая белозубая улыбка – это всё когда-то было, но ушло.

Сегодня Вайгерштофер уже не та Барби. И даже отдалённо не напоминает куклу. Она для своего возраста смотрится неплохо, но прежней свежести уже нет. Глаза без блеска, а волосы всё такие же светлые, но тусклые.

Складывается ощущение, что и Улла прибегала к пластике. К сожалению, и в её случае эффект получился обратным. Пластическая операция не смогла сделать некогда привлекательную женщину моложе.

Мисс Вселенная Сесилия Болокко из Чили (1987 год)

По фотографии видно, какой красавицей была когда-то Сесилия. Она и сегодня хорошо выглядит. Сменила имидж, перекрасила волосы в светлый цвет. Красота ещё осталась, но всё равно уже всё не то, как было раньше. Хотя по всему видно, что королева тщательно ухаживает за лицом и сегодня.