Кто выглядит лучше? Три пары звёзд-ровесниц среднего возраста с пластикой и без

572 просмотров

Не секрет, что многие отечественные звезды делают пластические опepации, желая выглядеть более красиво. Сегодня сравним нескольких женщин примерно одного возраста, которые обращались к xиpypгам, и которые предпочитают естественность. Выясним, кто из них выглядит лучше.

Хилькевич и Асмус

Анне сейчас 33 года, а Кристине 32. Разница в возрасте у них невелика. Хилькевич уже несколько раз пользовалась услугами пластических xиpypгов: подкачала губы и увеличила бюст, а также исправила форму носа, чтобы тот смотрелся аккуратнее.

Желая избежать появления мимических морщин, звезда вколола себе ботокс. Кроме того, по ее словам, она проводила мезотерапию живота после родов, чтобы нормализовать форму.

У Кристины тоже есть ребенок, но свое тело она поддерживает при помощи спорта, а не пластической xиpypгии. В прошлом она занималась гимнастикой, что помогает ей всегда поддерживать себя в отличной форме. Кроме того, Асмус увлекается йогой.

Она говорит, что никогда не будет вкачивать в свое тело силикон и прочие волшебные средства для продления молодости. Выглядит она очень естественно и молодо.

Кошкина и Михайловская

Яне на данный момент 30 лет. Она регулярно ходит к пластическим xиpypгам, чтобы те помогли ей преобразиться. К примеру, она увеличила гpyдь на 2 размера, а еще скорректировала форму губ. Если сравнить старые и новые фотографии Кошкиной, то можно сделать вывод, что она изменила еще и свой нос. Если честно, то ее внешность выглядит как-то неестественно. От прежней себя она разительно отличается, но сложно сказать, в лучшую ли сторону.

Михайловская старше Кошкиной на пару лет. Но выглядит она невероятно молодо, так что ее и сейчас приглашают на роли студенток и юных девушек.

Как ни странно, Анна никогда не ложилась под нож пластических xиpypгов и не делала себе уколов красоты. Она придерживается мнения, что красота должна быть естественной.

Лорак и Фадеева

Ани и Ольга – ровесницы, им 41 год. Если посмотреть на Лорак, то можно сделать вывод, что за последнее время ее внешность коренным образом изменилась. Очевидно, что она вкалывала в лицо филлеры, чтобы избавиться от надоедливых морщин. Благодаря профессионализму косметолога ее кожа стала более подтянутой и упругой, такой явно не может быть в ее возрасте. Правда, есть у филлеров один минус, который порой кричит о том, что вы их использовали. Дело в том, что после них лицо смотрится каким-то отекшим и опухшим. А это в дальнейшем может сильно сказаться на внешности.

Кроме того, заметно, что Ани при помощи все тех же филлеров увеличила объем своих губ. Некоторые считают, что артистка еще и обращалась к пластическим xиpypгам, чтобы увеличить бюст, но у нее всегда были пышные формы. Хотя операция по подтяжке наверняка точно была, потому что вес Лорак вечно скачет то вверх, то вниз. И это в первую очередь сказывается именно на бюсте.

Ольга Фадеева никогда не делала пластические операции, к косметологам она тоже не ходила. У нее на лице уже появились морщины, но они никак ее не портят. Да и она сама принимает себя такой, какая есть.

Разумеется, каждая женщина вправе самостоятельно решать, что делать со своим телом, так что осуждать участниц подборки не нужно. Но некоторых пластическая xиpypгия и косметология реально испортила.