«Лишь бы не быть похожей на отца»: как выглядит дочь Депардье после 5 опepаций

274 просмотров

Дочь Жерара Депардье старалась избавиться от схожести со знаменитым отцом
У известного и талантливого актёра Жерара Депардье такие же, как и он, талантливые дети. Хочется особенно выделить Жюли, которая пошла по стопам отца. Однако она не пользовалась именем Депардье и не пыталась прославиться благодаря его успеху.

Актриса сама смогла добиться признания и любви зрителей благодаря своему природному таланту, который ей передался от талантливого отца.

Детство

Жюли родилась 47 лет назад. Отец мало занимался её воспитанием, так как постоянно был на съёмках. Поэтому девочкой и её братом занималась исключительно мать.

Когда же отец появлялся в доме, то между ним и матерью девочки происходили ссоры и конфликты. К детям он относился с «прохладце». Очень часто даже не вручал им сам подарки. Старался положить их под дверь и уйти, чтобы не обременять себя общением с детьми.

Брат

Брат Гийом был предоставлен сам себе и попал в нехорошую компанию. Он начал употреблять травку и днями где-то пропадал. Мать работала и ни о чём не догадывалась. Чтобы сестра не рассказала обо всём матери, Гийом старался задобрить её деньгами и небольшими подарками.

Жюли и Гийом Депардье с отцом

Со временем Жюли привыкла к тому, что брат даёт ей деньги. Поэтому, когда он решил переехать в Париж, девушке трудно было привыкнуть к его отсутствию. Ей было очень одиноко. Над Жюли смеялись в школе, называли длинноносой. Только брат всегда считал сестру красавицей и говорил ей об этом, тем самым повышая её самооценку.

Сегодня актриса называет брата очень значимой персоной в своей жизни, одной из самых главных фигур. Это Гийом посоветовал Жюли нарядиться клоуном на школьном вечере. Этот образ был принят школьниками на «ура». Все издевательства и насмешки сменились комплиментами. Девочка сразу стала популярна среди одноклассников.
Брат подарил сестре розовый транзистор. Ей так нравилось слушать классическую музыку, что её начали называть Шнобель FM.

Жюли и Гийом Депардье

Жюли мечтала сделать пластическую опepaцию, чтобы её нос стал меньше. Опepaций понадобилось 5. Их оплатил Гийом. Девушке на тот момент было 20 лет. Она была на седьмом небе от счастья. Теперь уже её нос не был похож на нос отца. Жюли решила отправиться в Париж следом за братом, который на тот момент уже начал сниматься в кино. Она так и сделала, так как верила в то, что её ждёт успех.

Начало актёрской карьеры

Вся семья была в сборе, когда к ним в гости пришёл режиссёр Ив Анжело. Увидев Жюли, он пригласил её на эпизодическую роль в картину «Полковник Шабер». Эпизода хватило, чтобы дочь Жерара Депардье получила многочисленные приглашения на съёмки.

Отец и дочь в в фильме "Полковник Шабер
"

Затем был фильм «Машина». После него вышел на экраны сериал «Граф Монте-Кристо». В сериале молодая актриса снялась вместе с отцом. Но надо было приступать к учёбе в университете.

Жюли решила бросить университет и полностью посвятить себя съёмкам. Она начала активно сниматься в небольших ролях.

В это время в жизни семьи наступил довольно сложный период. Родители Жюли развелись, а брат стал зависим от «запретных веществ». Он часто оказывался в полиции. Жизнь Гийома закончилась очень рано. Ему было всего 37 лет, когда он ушёл из жизни. Причиной стало обычное воспаление лёгких.

Съёмки

По-настоящему талантливая актриса смогла показать себя в картине «Полуночный экзамен». Её работа была по достоинству оценена зрителями и критиками. Жюли была счастлива, так как о ней заговорили как об индивидуальности, отдельной актрисе, а не как о дочери знаменитого отца.

Кроме кинематографа, девушка пробовала себя в музыке. У неё прекрасный голос. Поэтому она ездила на гастроли и давала концерты.

Картина «Люби меня», где снялась Жюли, ждала любовь зрителей. Затем последовала картина «Заид», где актриса снялась вместе с братом.

В фильме «Малышка Лили»

В карьере артистки есть и комические роли. Это фильм «Бог большой, я маленькая», где талант актрисы заиграл новыми красками.

Работа Жюли высоко оценена критиками. Она удостоена многочисленных премий, таких, как «Сезар».

Семья

Актриса считает, что из-за того, что отец прохладно к ней относился, у неё возникали проблемы в отношениях с противоположным полом. Только психолог помог понять девушке саму себя и избавить от проблемы.

С мужем Филиппом

Жюли жила со скрипачом на протяжении 7 лет, но затем они разошлись. Актриса называла простую причину: муж считал, что он занят настоящим делом, а её работу он не считал полезным делом.

Муж

Несколько лет артистка жила одна, а затем познакомилась с режиссёром и композитором Филиппом Бланшар. Они поженились и живут счастливо.

С мужем

Ради семьи Жюли даже отказывается от предложений сниматься в кино. А ещё она уверяет: лучшая роль ждёт её впереди.

Жюли Депардье после pиноплacтики

Жюли Депардье после pиноплacтики