«Любимая, утрем нос старому юмористу!»: известный шоумен предложил руку и сердце Степаненко

285

Вот уже третий день новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко не дает покоя поклонникам юмористов.

Не остался в стороне от актуальной темы и бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. Шоумен заявил, что готов стать новым спутником жизни Елены и обеспечить 65-летней артистке безбедную старость. Также он добавил, что “молодой, холостой, и у него все работает”.

Постепенно в СМИ стали появляться все новые и неожиданные подробности семейной жизни знаменитой пары. Недавно обнаружилось, что Петросян и Степаненко являются супругами только формально.

Последние пятнадцать лет юмористы живут раздельно и не ведут общего хозяйства. Кроме того, многим любопытно, чем закончится «битва титанов» на судебном процессе по разделу имущества.

Решил высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации и Рустам Солнцев, известный своими колкими и остроумными замечаниями. Экс-участник «Дома-2» сразу решил взять быка за рога и сделал Степаненко предложение руки и сердца.

«Елена Степаненко моя любимая разводится с Ваганычем. Слили фотографии, где он маленький, сутуленький гуляет с молодой бабешкой. Леночка, я сейчас к вам обращаюсь. Я пока на «вы», но думаю, со временем перейдем на «ты». Может, замутим? А что, я молодой, холостой, у меня все работает», – заявил Рустам.

Солнцев добавил, что приложит все усилия и обязательно сделает счастливой свою любимую артистку. «У меня и квартира есть. Утрем нос старому, седому юмористу. Я вообще хороший, я положительная персона. Я вот сейчас на полном серьезе, Лен, ну, что тебе, в старости одной доживать? Тем более у нас пенсии маленькие. Я заработаю, замок построим рядом с Пугачевой. Вот все сделаю, обещаю», – поклялся шоумен в своей авторской колонке для «СтарХита».

Впрочем, вряд ли Елена Степаненко узнает об этом оригинальном предложении.

Недавно актриса призналась, что не читает о себе в Интернете, не участвует в скандальных ток-шоу и не делится подробностями личной жизни в интервью.

В апреле этого года юмористка продемонстрировала публике свою на удивление стройную фигуру. Оказалось, что за полтора года ей удалось сбросить 46 килограмм лишнего веса. Возможно, причиной такой кардинальной перемены и стали проблемы в семейной жизни актрисы.

Источник