Максим Галкин утер нос недоброжелателям: на концерты актера в Израиле раскупили почти все билеты

Практически два месяца Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми живут в Израиле. У шоумена уже запланировано несколько концертов на июнь. Несмотря на то, что до них еще больше месяца, билетов почти не осталось.

Когда артист объявил о своих планах провести концерты в нескольких городах Израиля, его соотечественники начали злорадствовать, что за границей Максим никому не нужен, поэтому и на его выступления никто не придет.

Галкина это не смутило, и он начал активную работу. Теперь же хейтеры могут и дальше жить со своей злостью, ведь билеты на концерты Максима буквально разлетаются. При этом стоят они от 2 000 гривен (224 шекеля).

Уже сейчас можно сказать, что на 7 из 9 концертов у Галкина будет аншлаг.

На данный момент еще не известно о том собирается ли звездная семья возвращаться на родину. Но можно предположить, что жаловаться на заграничную жизнь Максиму не стоит. Артист прямо заявляет, что ему нравится в Израиле, а поклонников просит не верить в слухи о нем.

Кроме этого шоумен обратился к подписчикам, которые просят его вернуть в соцсети прежний контент развлекательного характера. Максим сказал, что по душевным и моральным причинам не может сейчас выкладывать юмористические посты. Также Галкин посоветовал «не читать советских газет по утрам», имея в виду разные небылицы и кривотолки, распространяемые о нем. Он заявляет, что это все неправда, поэтому даже реагировать на слухи не собирается.

Алла Борисовна недавно говорила, что в скором времени планирует приехать в Россию. Известно, что Пугачева проходит лечение в одной из израильских клиник. В интернете даже заговорили про инфаркт певицы, но ее муж опроверг их.

Источник

Максим Галкин утер нос недоброжелателям: на концерты актера в Израиле раскупили почти все билеты