Мама Меган Маркл была против свадьбы дочери с принцем Гарри

1 496 просмотров

Мать герцогини Сассекской Дория Рагланд переживает, что королевская семья «сломает» её дочь.

Дория Рагланд прививала дочери те качества, которые не приветствуются в Виндзорском дворце: независимость суждений, искренность, смелость, решительность. Она гордилась и гордится своей дочерью, но выбор второго мужа женщину откровенно расстроил.

В королевской семье Меган изначально отводилась роль второго плана, но это не в характере девушки, и она уже теснит чопорную, скучную Кейт и завоёвывает любовь общественности. Свидетельством тому — резкое охлаждение отношений между принцами и их жёнами.

По словам матери Меган, её дочь всегда видела образцом для подражания леди Диану. Ещё до встречи с принцем Маркл вела активную гуманитарную деятельность, боролась за права женщин. Она всегда хотела быть не только актрисой.

Девушка неслучайно оказывалась именно на тех вечеринках, которые посещал принц Гарри. Она не метила сразу «в дамки», но общение с Гарри показало наличие общих интересов и взглядов на жизнь. К тому же, принц был очарован девушкой. И Меган ринулась завоёвывать сердце Гарри.

Мать понимала стремление дочери, но хотела видеть в мужьях кого-то, менее зависимого от традиций и этикета. По мнению опытной женщины, энергичности и упрямства Меган не хватит, чтобы разрушить многовековые устои.

Герцогине уже удалось в каких-то вопросах отстоять своё мнение: улететь на вечеринку перед родами, родить малыша в выбранной ею и Гарри клинике, дать ребёнку необычное для Виндзоров имя, отказаться от круглосуточной няни. Но всё это «круги на воде», похожие на потакание капризам молодой женщины. Чего-то глобального Меган вряд ли удастся добиться.

Дория переживает, что как только Арчи окрепнет, Маркл укажут её место. И это молодой женщине не понравится. Многое зависит от позиции Гарри.

Пока он будет защищать супругу и поддерживать её, Меган сможет воплотить, хотя бы, часть своих намерений. Но любовь мужчины ненадёжна и быстротечна. Особенно, если этот мужчина — принц.

Мать Меган очень сильно опасается, как бы её дочь не повторила судьбу принцессы Дианы, которую любили все, кроме королевской семьи, и которая была совершенно несчастлива в личной жизни.

Источник