Мама модели Натальи Водяновой призналась, что у её дочери муж со странностями

Всемирно известная модель Наталья Водянова говорит, что счастлива со вторым супругом Антуаном Арно. Звезда не любит распространяться о своей личной жизни. Однако её мать приоткрыла завесу тайны и обмолвилась несколькими словами о втором муже дочери. Всё сказанное заставило поклонников задуматься: так ли всё хорошо в семье Водяновой?

История Натальи напоминает историю Золушки, которая превратилась в Принцессу. Она объездила весь мир, стала известной. С Водяновой дружат самые известные кутюрье. Всё хорошо у модели и в личной жизни. Она многодетная мать, которая счастлива в браке со вторым супругом. Почему же у матери знаменитости есть некоторые претензии к зятю?

Для Арно женитьба на Водяновой стала первым семейным опытом. До этого он никогда не был женат.

Наталья более опытная в этом смысле. 20 лет назад она стала женой по имени Джастин Портман. Молодожёны решили отметить свадьбу дважды: первая церемония состоялась в родной Англии. Здесь родился и жил жених. Затем молодые приехали а Санкт-Петербург и отметили событие на Родине невеста.

От пары нельзя оторвать глаз. Хрупкая и женственная модель рядом с потомственным аристократом выглядели настоящей парой. У них родилось трое детей – два сына и дочь.

Наталья Водянова с Джастином Портманом и детьми

Семья просуществовала 10 лет, но потом супруги решили развестись. О причинах они сначала ничего не говорили. Информация появилась лишь спустя некоторое время. Наталья сказала, что муж был так занят работой, что времени на неё и на детей просто не оставалось. В свою очередь супруг выступил с ответным заявлением. Портман признался, что не мог находиться с женой в привычном для неё кругу людей. Он чувствовал там себя лишним.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Водянова оставалась одна совсем недолго. Уже в скором времени её заметили в обществе бизнесмена из Франции Антуана Арно. Они были вместе на протяжении девяти лет, но официально отношения не оформляли. Сегодня многодетная мать полностью счастлива, потому что она стала законной супругой Арно. У них родилось два сына. Несмотря на то, что модель говорит о муже редко, она высказывается о нём только в положительно русле.

Мама топ-модели, Лариса Викторовна

Лариса Викторовна, мать знаменитости, также ответила на вопрос о муже дочери. И её слова некоторых удивили. Никто не ожидал услышать такие откровения.

Женщина рассказала, как приехала в гости к дочери и внукам. Она очень соскучилась по близким. Поэтому не могла наговориться с Натальей. Все пошли спать, а мать и дочери сидели и разговаривали. Им хотелось побыть вдвоём, посекретничать. Антуану, по всей видимости, это не понравилось. Он сначала молчал, а потом позвал мать и дочь спать, намекнув, что уже позднее время.

Он подошел к теще и тихо, но отчетливо сказал: «Все, пора спать».

Лариса Викторовна была удивлена такой просьбе. Было только 10 вечера, и спать явно было рано. Также матери не понравилось, что супруг старается держать под контролем всё без исключения.

Интервью у женщины брал юморист Максим Галкин. Он задал вопрос об «уладывании спать», по всей видимости, для того, чтобы снять напряжение, но мать Водяновой восприняла всё буквально. Она ответила, что не знает, кого «укладывает Арно».

Галкин решил перевести разговор на другую тему, видя, что мать звезды не знает, как отвечать на вопросы о зяте, ей это не очень приятно. Тогда Максим просто спросил, какой зять ей нравился больше? Лариса Викторовна помолчала, а потом честно сказала, что с первым было проще найти общий язык. Ещё у Портмана был характер лучше. Водянова-старшая сказала, что первый зять был не такой строгий, у него не было такого строгого распорядка дня, как у Антуана. Второй зять живёт по режиму и не отступает от него ни на шаг.

Теперь становится понятно, что имела в виду Водянова, когда давала сама интервью год назад. Тогда она заявила, что её второй супруг не любит готовить и не умеет этого делать. Однако у него есть ещё одно важное качество – дети слушают его беспрекословно и всегда укладываются по режиму. Сейчас эти слова можно расшифровать так: Арно довольно строго воспитывает детей и не допускает малейшего отступления от режима дня.

Мама модели Натальи Водяновой призналась, что у её дочери муж со странностями