Маша Распутина с мужем определились с профессией их дочери... Фото красавицы-студентки

3 653 просмотров

Алла Агеева родилась в глухом сибирском селе Кемеровской области. После окончания школы поступила в два техникума в г.Белово той же Кемеровской области. Но перспектива стать никем и остаться ничем, видимо, девушку не устроила.

Бросать ей особо было нечего и она налегке укатила покорять Москву.

Устроилась ученицей швеи трикотажной фабрики «Красная Заря» и жила в общежитии. Фабричный клуб свёл будущую поп-диву с её первым мужем Владимиром Ермаковым, который на полставки руководил якобы музыкальным кружком.

Виктор стал для будущей певицы продюсером и всем кем только можно. Он же придумал ей сценический псевдоним Маша Распутина. Первой сценой певицы стали рестораны. Кабацкая удаль — похоже секрет зажигалочки всех исполнителей, начинавших свою карьеру с ресторанных подмостков. Они уж точно знают, что нужно, чтобы душа зрителя и свернулась, и развернулась.

С песней «Играй, музыкант» Маша Распутина вышла на большую сцену и понеслось. Кстати, их брак с Ермаковым продлился около двадцати лет. Их дочь Лидия Ермакова появилась на свет в 1985 году.

В конце девяностых Маша Распутина вышла замуж за бизнесмена и продюсера Виктора Захарова. В 2000 году у них родилась дочь Маша. Девочку всегда тщательно оберегали от публичной жизни, глянца и журналистов. Для радаров СМИ её жизнь — ворота закрытой крепости. Маша Распутина лишь изредка выкладывала семейные фото и это всё.

В интернете нет достоверной информации о том, какое образование получила сама Маша Распутина. То в Кемеровский институт культуры поступала, то в Твери музыкальное училище окончила.

А вот к выбору профессии дочери Маша с супругом отнеслись очень основательно. Дочка хотела стать визажистом. Очень уж ей нравилось кукол наряжать и прихорашивать. Но по выбору и настоянию родителей Мария Захарова поступила в МГИМО на факультет журналистики — «связи с общественностью».

Достойная профессия для хорошей девушки из приличной семьи... А Вы как считаете?

Источник