Мать мужа, отрубившего руки жене, вымаливает у нее прощение

346

Ольга Грачева обратилась к невестке посредством программы Андрея Малахова «Прямой эфир», так как родственники девушки запрещают ей общаться с близкими мужа.

На прошлой неделе трагедия, произошедшая в подмосковном Серпухове, стала достоянием общественности: ревнивый муж, дабы вывести жену на чистую воду, отвез ее в лес и, проводя допрос, по очереди отрубал ей пальцы на руках, а после и кисти рук. Преступник орудовал топором.

Маргарита Грачева попала в одну из больниц, где врачи девять часов пытались спасти ее конечности.

Главный врач клиники Александр Мясников признался, что давно не видел такого ужаса. Медики все-таки решили попытаться спасти кисти 26-летней девушки и буквально собирали их по частям.

Левую руку удалось восстановить. На днях Маргарита Грачева вышла на связь с общественностью и рассказала о своем самочувствии.

ОЛЬГА ГРАЧЕВА НАДЕЕТСЯ, ЧТО НЕВЕСТКА И ЕЕ РОДСТВЕННИКИ КОГДА-НИБУДЬ ПРОСТЯТ ЕЕ СЫНА/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Вызвался помочь девушке и Андрей Малахов. В студию программы «Прямой эфир» пришла мать мужчины, который искалечил свою жену. В прямом эфире она обратилась к невестке, с которой не может встретиться из-за запрета ее родственников.

«Рита, прости меня, я понимаю, что это очень тяжело и очень больно. Я очень хочу, чтобы Рита услышала меня, у меня нет возможности с ней поговорить. Мы все ее любим, очень ждем. Прошу не отворачиваться от нас и не отказываться от нашей помощи», — со слезами на глазах произнесла Ольга.

МАРГАРИТА ГРАЧЕВА ПЕРЕНЕСЛА СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ И СЕЙЧАС ПРОХОДИТ РЕАБИЛИТАЦИЮ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

В следующем эпизоде в студии появилась мама Риты Инна Шейнина. К сожалению, примириться женщинам не удалось. Эксперты и гости в студии посоветовали маме Дмитрия, который сейчас находится под следствием, не сдаваться и надеяться на прощение родственников Риты, которым сейчас требуется время, чтобы пережить случившееся.

Источник:  teleprogramma.pro