«Мать проговорилась»: соседи заявили, что молодая любовница Петросяна беременна от юмориста

327

29-летняя ассистентка Евгения Петросяна никогда прежде не вызвала интереса у журналистов. Однако в последнее время имя Татьяны Брухуновой не покидает страницы скандальной хроники.

Говорят, что именно она стала причиной судебного процесса о разделе имущества, который затеяла жена юмориста Елена Степаненко. Более того, ходят слухи, что молодая женщина ждет ребенка от Евгения Вагановича.

Татьяна родилась в Туле и воспитывалась в скромной и небогатой семье без строгой мужской руки.

Отец девочки погиб, когда она была еще совсем маленькой. Бывшие одноклассники и учителя Татьяны вспоминают ее, как хорошую и примерную девочку, типичную «серую мышку».

«Мы учились в параллельных классах и жили почти в соседних домах.Таня очень тихая, спокойная, добрая, всегда улыбчивая. Она всегда отличалась от других, имела свои вкус и мнение. Главное, я никогда не слышала, чтобы она с кем-то ругалась или повышала голос. Очень она была добрая и тихая», – вспоминает жительница Тулы Ольга в интервью «Комсомольской правде».

Соседи Брухуновой тоже удивляются, что приветливая и неконфликтная Татьяна вдруг оказалась в центре громкого скандала.

«Говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», – сообщил журналистам один из соседей Татьяны.

Кстати говоря, именно незапланированная беременность молодой подруги Петросяна могла вызвать гнев Елены Степаненко. Как известно, супруги уже пятнадцать лет живут раздельно и не вмешиваются в личную жизнь друг друга. Однако неожиданно для всех Степаненко решила делить имущество.

Впрочем, причина этого скоропалительного решения может быть исключительно меркантильной. Вездесущие репортеры выяснили, что Брухунова в последнее время стала прикупать элитную недвижимость.

Оказалось, что Татьяна владеет двумя квартирами общей стоимостью в треть миллиарда рублей. Причем одна из квартир располагается в престижном районе Хамовники. А в иске Елены Степаненко указаны два объекта недвижимости, приобретенные на третьих лиц. То есть, жена юмориста претендует и на часть собственности Брухуновой. Любопытно, как к этому требованию отнесется суд.

Нам остается только ждать окончательного вердикта судьи, ведь заседания по требованию сторон будут проходить в закрытом режиме.

Источник