«Меня уже мало, что радует»: Брухунова взвыла после 2-х лет брака с Петросяном

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали мужем и женой в декабре 2019 года. С тех пор о личной жизни девушка предпочитает не распространяться. Лишь недавно жену комика «прорвало».

В микроблоге в «Инстаграме» 32-летняя Брухунова публикует в основном свои модные образы, делится впечатлениями от походов в любимые театры и туристических поездок. Подписчики всегда были уверены, что такой жизни можно только позавидовать, однако на деле ситуация оказалась куда печальнее.

В разгар майских праздников супруга Петросяна вдруг решилась на откровение. Татьяна пожаловалась на чудовищную усталость, причем не физическую, а моральную. 14 лет подряд Брухунова трудится на благо театра своего супруга и ни разу не была в отпуске.

Модница рассказала, что никогда не отдыхала даже в новогодние и майские праздники, поскольку для артистов это время — «горячая» пора. Но всему есть предел. Кажется, теперь жена создателя «Смехопанорамы» столкнулась с эмоциональным выгоранием.

«А сейчас… сейчас я, как пустой сосуд. Мало, что радует и уж тем более, вдохновляет. <...> Кроме успехов сына я толком ничему и не радуюсь», — призналась она.

Никакого выхода из ситуации на данный момент Брухунова не видит. По ее словам, отпуска в обозримом будущем ждать не приходится. Есть и еще одна беда, которая очень мешает Татьяне жить. Обострение гастрита, затянувшись уже почти на две недели, лишило девушку радости вкусно покушать.

«Уныние — грех. Но я совершенно не понимаю, как вырулить своё состояние в привычное», — констатировала супруга комика.

Источник

«Меня уже мало, что радует»: Брухунова взвыла после 2-х лет брака с Петросяном