«Многих стало не узнать»: программой добавили актрисам по 20 кг и вот как они стали выглядеть

1 090 просмотров

Избыточный вес мало кого украшает. Иногда лишние килограммы меняют внешность настолько, что человека можно узнать с большим трудом. Интересно, а как изменились бы известные артистки, которых все привыкли видеть стройными и подтянутыми и у которых никогда не было проблем с лишним весом?

Екатерина Гусева

Фигуре 42-летней актрисы могут позавидовать молоденькие девушки. Гусева всегда подтянута и стройна. Она мало чем изменилась с тех пор, как сыграла в культовом сериале «Бригада», который прославил её на всю страну.

Дарья Мороз

У актрисы Дарьи Мороз славянская внешность. Она самобытна и привлекательна. Быть полненькой Дарье точно не подойдёт. Актриса сразу же становится похожа на сельскую красавицу.

Юлия Снегирь

Когда молоденькая Юлия Снегирь только начинала покорение киноолимпа, она была девушка в теле. Нет, полненькой её нельзя было назвать, но и худенькой тоже. Затем Снегирь заметно похудела. Если бы она сейчас поправилась на 20 килограмм, то выглядела бы старше лет на 10.

Оксана Фандера

Фандере уже 52 года, но этого нельзя сказать. Актриса находится в великолепной форме и выступает за естественную красоту. Надо сказать, что лишние килограммы заметно испортили бы внешний вид Оксаны. Возможно, поэтому она и старается держать себя в форме.

Екатерина Климова

Глядя на многодетную маму актрису Екатерину Климову, трудно поверить, что у неё четверо детей. Настолько молодо она выглядит, а изящность фигуры артистки вызывает восхищённые взгляды. Сама Климова говорит, что секрет её стройности в активности и в правильном питании.

Светлана Ходченкова

Ходченкова была девушкой «в теле», когда снималась в своём первом фильме «Благословите женщину». Если бы она не начала худеть, то возможно и стала бы такой, как показывает программа. К счастью, этого не произошло. Актриса похудела и теперь похожа на модель.

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова всегда была стройной. Её аристократичную внешность и утончённую фигуру нельзя ни с кем перепутать. Если бы актриса поправилась на 20 килограмм, то её просто нельзя было бы узнать.

Екатерина Шпица

Худенькой и хрупкой Шпице никогда не дать её возраста. На 34 года она не выглядит. С лишними двадцатью килограммами она полностью меняется. Хорошо, что это происходит не на самом деле, а только виртуально.

Надо сказать, что ни одной актрисе полнота не идёт. Теряется харизма, утончённость и индивидуальность. Это надо взять всем женщинам на заметку, чтобы стать стройнее и измениться в лучшую сторону.