«Мы расставались много раз»: как сегодня живет и выглядит бывшая жена Домогарова

Наталья Громушкина – одна из самых таинственных и неоднозначных отечественных актрис. До сих пор так и нет информации о том, от кого она родила первого ребенка. С Александром Домогаровым она состояла в браке четыре года. Они очень хотели завести детей, но ничего не получалось. И вот, стоило Наталье от него уйти, она сразу забеременела.

С Домогаровым, который старше нее на 12 лет, Наталья познакомилась в театре Моссовета. Туда она отправилась работать по окончании театрального. На тот период популярный актер уже был женат, но его отношения с супругой давно стали формальными, они даже не жили вместе. В итоге между Натальей и Александром быстро вспыхнул роман. Она стала его любовницей и администратором. В 2001 году влюбленные официально оформили свои отношения. Они оказались очень яркой парой, за их конфликтами и бурными примирениями наблюдала вся страна.

Наталья вспоминает: «Мы расставались очень много раз, даже сложно точно сказать, сколько конкретно. Периодически я громко хлопала дверью и заявляла, что ухожу навсегда. Но потом возвращалась. Либо Саша делал первый шаг к перемирию. 12 лет разницы в возрасте – это солидно. Вначале я думала, что веду себя неправильно потому, что слишком маленькая».

Наталья очень хотела родить ребенка. Она даже прошла полное обследование. Выяснилось, что она абсолютно здорова. А вот Домогаров не пожелал сдавать анализы.

Как-то раз Громушкина поняла, что не хочет больше все это терпеть, и ушла. Причем направилась она буквально в никуда. Перед этим актриса потеряла работу сразу в двух театрах. Ходили слухи, что ее уволили из-за Домогарова. Она говорила, что Александр – звезда, а она – пустое место. У нее не было ни работы, ни дома. Пришлось поселиться в коммуналке.

«Вечный муж» (1990)

О том периоде собственной жизни Наталья до сих пор вспоминает с ужасом. Утверждает, что ей сильно помогла работа в мюзикле «Чикаго». Александр все это время просил ее вернуться к нему. Но она слышала сплетни о том, что бывший избранник опять пристрастился к крепким напиткам. А иногда он и вовсе шантажировал ее: говорил, что покончит с собой.

в сериале «Выйти замуж за генерала».

В конечном итоге Александр и Наталья расстались. Через несколько месяцев после развода она узнала, что беременна. К сожалению, она не могли никому рассказать об этой радостной новости, потому что хотела получить роль в сериале «Обреченная стать звездой».

Сына Наталья назвала Гордеем. В свидетельстве о рождении в графе «отец» был указан Александр Домогаров. Правда, в дальнейшем экспертиза установила, что он не имеет к малышу никакого отношения. Говорят, что отцом Гордея мог быть продюсер Александр Гордиенко. Актриса ничего не отвечала на все эти слухи, предпочитая их игнорировать.

Потом Наталья начала отношения с Ильей Оболонковым. Он был младше на 6 лет. Ребята поженились, у них родилась дочь.

К сожалению, этот брак тоже привел к разводу. Многие тогда говорили, что актриса вернулась к Домогарову – якобы она приходила к нему домой и закатывала ему и Марине Александровой, с которой он тогда жил, скандалы.

На данный момент Громушкина одна, ни с кем не встречается. Снимается в фильмах, занимается воспитанием детей. По ее словам, она очень рада, что у нее получилось сохранить нормальные отношения с бывшими супругами.

«Мы расставались много раз»: как сегодня живет и выглядит бывшая жена Домогарова