«На четвертый раз счастлива»: как складывается жизнь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

313 просмотров

Личная жизнь известных людей находится всегда под пристальным вниманием любопытных глаз. Всем интересно узнать мельчайшие подробности их личной жизни. Особое внимание достаётся парам с большой разницей в возрасте. Интересно, как могут находить общий язык пары, в которых супруга гораздо старше мужа. Таким является союз телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Когда эта пара объявила о своих отношениях, многие не верили в искренность их чувств.

Стоит сказать, что Кудрявцева долго не могла найти своё личное счастье. В первый раз Лера хотела стать счастливой с солистом популярной в 90-ые годы группы «Ласковый май». Ведущая родила сына Жана, но воспитывать его пришлось в одиночку, так как семейная жизнь не заладилась с самого начала.

Во второй раз Кудрявцева решила найти счастье с бизнесменом, но и здесь её постигло разочарование. Супруг занимался бизнесом и был обвинён в махинациях. Муж попал за решётку, и пара рассталась.

В третий раз Кудрявцева завела роман, о котором знала вся страна

Затем в жизни Леры был роман, о котором говорила вся страна. На протяжении четырёх лет встречалась с известным певцом Сергеем Лазаревым. Все поклонники ждали, что их любимые артисты скоро поженятся. Однако вместо того, чтобы пожениться, Лера и Сергей расстались. Несмотря на это, они в прекрасных отношениях и сегодня.

На четвертый раз, наконец, счастлива.

Долгожданное счастье Кудрявцева нашла в лице молодого хоккеиста Игоря Макарова. При этом Игорю давно нравилась ведущая. Он долго не решался подойти к ней, но потом всё-таки пересилил себя. Сначала они просто общались, а потом отношения перешли в новое русло. В результате Лера и Игорь стали мужем и женой.

Супруги уже несколько лет вместе, но они по-прежнему счастливы так, как и в начале семейной жизни. 16-летняя разница в возрасте не смущает ни Кудрявцеву, ни её молодого мужа. Три года назад у них родилась дочь Мария.

Сначала отношения пары вызывали много разговоров, но потом все смирились. Что касается родителей Макарова, то они смогли понять сына и приняли его супругу. Макаров говорит, что Лера смогла подружиться с его матерью. Они стали подругами.

Испытанием чувств для супругов стала пандемия. Кудрявцева привыкла, что супруг постоянно находится в Новосибирске, где походит тренировки. Лера и дочь в это время находятся в столице и с нетерпением ждут возвращения Игоря. Когда же все жители страны два месяца были дома, Макаров находился рядом с любимыми дочкой и женой. Кудрявцева старалась радовать мужа разными вкусностями, которые она готовила сама.