На фото кукла, а в жизни мукла: как в реальной жизни выглядят инстаграмщицы

9 895 просмотров

Сегодня принято считать: девушка ничего не меняет в своей внешности, потому что она бедна. Такую пропаганду ведут известные инстаграмщицы, которые пропагандируют «тюнинг» и считают, что себя надо постоянно улучшать.

Миндалевидный разрез глаз, аккуратненький носик, отточенные скулы, пухлые губы – всё это говорит о состоятельности представительницы прекрасного пола. Получается, что у девушки не лицо, а просто маска, смотреть на которую в реальности не очень хочется. Однако в инстаграме почему-то принято выглядеть именно так. И молоденькие девушки стремятся быть похожими на знаменитых инстаграмщиц.

К счастью, сегодня многие мыслят здраво и понимают, что красивая картинка далека от реальности. Когда реальное фото инстаграмщицы появляется в сети, то видны все изъяны. У многих девушек, которые считаются эталонами красоты, есть акне, видна неровная кожа, есть брыли и другие проблемные места. Поэтому молоденькие девушки должны задуматься, глядя на то, что у девушек в интернете много недостатков, не меньше, чем у обычных красавиц.

Интересно то, что инстаграмные дивы сами свои снимки в реальной жизни выкладывать не любят. Это делают их друзья и знакомые, чтобы показать, насколько отличается внешность девушек.

Многим инстаграмщицам удаётся прятать прыщи и неровности на лице. Делается это при помощи тонального крема и хайлайтера. Именно он помогает отсвечивать «ненужные» места, которые надо скрыть. Однако здесь важно не переборщить. Когда хайлайтера слишком много, кожа начинает просто блестеть. Это сразу видно на снимке, где нет фотошопа.

Сейчас редактируются все проблемы, включая выпирающий животик и лишние килограммы на боках. Со стороны кажется, что у девушки совершенно нет изъянов, а потом становится видно, что их очень много. И талия не такая тонкая, как показано на фотографии в инстаграме, и ноги не такие длинные. Получается иллюзия какая-то, а не реальная девушка со своими достоинствами и недостатками, которые всегда можно превратить в достоинства.

Взять хотя бы ту же самую Анастасию Квитко, которую у нас в стране принято называть русской Ким Кардашьян. Девушка занимается рекламой одежды для девушек в теле. Правда, она совсем не похожа на себя саму, если в сети появляется её снимок без фотошопа.

Непонятно, зачем инстаграмщицы пытаются выдать желаемое за действительное? Ещё можно понять девушку, у которой есть какой-то изъян на лице и его надо скрыть. Тогда применение фотошопа идёт на пользу и делает хорошее дело. Когда же внешность меняется полностью, это напоминает больше карикатуру на саму себя.

Жаль юных девчонок, для которых гламурные дивы становятся примером для подражания. Они стремятся к своему идеалу, не понимая, что хотят подражать всего лишь красивой картинке.

Стоит сказать об отечественной красавице Виктории Лопырёвой. Она выглядит на двух фотографиях как два разных человека.
Нельзя не сказать о Джемме Колинз. Она настолько отличается от своей фотографии в инстаграме, что невольно возникает вопрос: она ли на фото или нет?