«Накладные ресницы, кожаные сапоги», — фальшивая герцогиня разозлила британцев

8 819 просмотров

Герцогиня Сассекская известна своей любовью ко всему естественному и натуральному.

По крайней мере, свой макияж на свадьбе Меган предпочла именно таким — Дэниел Мартин, автор нашумевшего свадебного макияжа герцогини, выполнил свою работу настолько натурально, что многие поклонники бывшей американской актрисы были уверены в полном отсутствии макияжа на невесте.

Герцогиня попросила визажиста не маскировать веснушки, которыми она так гордится. Однако, даже за такой естественный и натуральный макияж пришлось отдать 10 000 £ из кармана налогоплательщиков.

Стоит отметить, что Меган делает акцент не только в естественном макияже, но и всячески пропагандирует здоровый образ жизни, отказ от мяса (хотя предложение актрисе принц Гарри сделал во время того, как Меган готовила курицу), от меховых и кожаных изделий, а также от алкоголя. Алкогольные напитки мы тоже, кстати, успели увидеть в инстаграме звезды сериала «Форс-мажоры» до того, как она удалила аккаунт и стала членом британской королевской семьи.

Прошло полтора года после королевской свадьбы принца Гарри и Меган, вместе с этим изменились и некоторые ценности герцогини Сассекской.

На смену естественности и натуральности вдруг пришел голливудский шик, который Меган Маркл так упорно демонстрирует на этой неделе. Бывшая американская актриса несколько дней назад приняла участие в мероприятии, которое проходило на маковом Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве. Но все прошло не так гладко, как ожидалось.

Чопорные британские подданные посчитали, что герцогиня Сассекская крайней неуместно оделась и накрасилась в этот день памяти павших во время военных конфликтов. Впрочем, невозможно не согласиться с британцами в этом вопросе.

Меган Маркл акцентировала внимание на кожаных сапогах, кожаных перчатках и... накладных ресницах. Пользователи социальной сети заметили слишком гламурный и вызывающий, по их мнению, макияж актрисы.

Многие уверены в том, что Меган приклеила накладные ресницы и призывают герцогиню научиться одеваться и краситься в соответствии с мероприятием.

Также подданных раздражает политика двойных стандартов герцогини Сассекской — опровергать все искусственное, быть за естественную красоту, но продолжать носить накладные пряди и ресницы.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, БРИТАНЦЫ ПРИДИРАЮТСЯ К ГЕРЦОГИНЕ ИЛИ ОНИ ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВЫ?

Источник