Наконец стало понятно, какой порядок хотела навести вернувшаяся Пугачева

Скрепы — это символы. В Англии была скрепа — Королева Елизавета. В России была скрепа — Примадонна Пугачева.

Некоторые считают, что на российской эстраде пока нет такой звезды, которая смогла бы заменить Примадонну. Другие считают переоцененным вклад Пугачевой в российскую культуру. Третьи считают, что Алла полностью утратила связь с реальностью, ее место в историческом музее времен СССР.

Сама же Алла Борисовна похоже считала, что вся российская эстрада на ней одной. Без неё все рухнет, потому что она одна уникальный талант. Наглости Пугачевой во все времена было не занимать.

По срокам правления Пугачева переплюнула всех российских правителей и сопоставима с Елизаветой.

Пугачева поменяла свой имидж, она следит за собой и работает над своим стилем, чтобы не отставать от моды в свои 73 года. Когда-то давно у нее были приятные песни. Но уже очень много лет Пугачева ничего не поет.

Удивительно, как она смогла сосредоточить в своих руках столько власти в российском шоубизе. Да так, что никто не мог ее подвинуть. Про Пугачеву слишком много артистов говорит как о вершителе судеб молодых исполнителей. Если это правда, то значит, что именно ей мы обязаны новогодними концертами «вечных звезд». И отсутствием новых лиц на центральных каналах. Но у нас не спрашивали: «Нравится ли нам это?»

Пугачева, вернувшись в Россию, пыталась вернуть свою власть. Но поняла окончательно, что уже все. Время ее власти закончилось. Поэтому постаралась ударить больней. Пугачева в посте в запрещенной сети защищает Галкина и называет иллюзией цели России.

Но она сама живет в иллюзиях. На что Пугачева рассчитывает? Она никогда не интересовалась рейтингом своей популярности в народе. А былая популярность — это память, но не больше. 20 лет Пугачева красиво жила за счет страны. Она осознает, что руководители страны меняются. А она все также «примадонна». Алла хочет навести порядок в головах у россиян. Но вот только уже давно Пугачёва не лидер мнений, а Галкин и вовсе не «отец русской демократии».

Кстати, у Пугачевой есть бренд «Примадонна». Он зарегистрирован уже давно. А на днях его продлили. Правда, пока никакие товары под этой торговой маркой не производятся, а сам бренд нужен для защиты репутации звезды.т Например, чтобы туалет не назвали «Примадонной». Под этим брендом официально можно выпускать косметику, дроны, 3D-очки, товары для беременных. Широкий выбор для занятий. Но нужен ли такой бренд в России? Тем более, если сама «примадонна» решила сжечь мосты, чтобы там, где у нее есть имущество она числилась в «правильных русских».

Источник

Наконец стало понятно, какой порядок хотела навести вернувшаяся Пугачева