«Не стали скрывать и признали измену»: 5 красивых пар нашего кино, которые распались из-за неверности

967 просмотров

Актеры умеют прекрасно подбирать слова, чтобы сообщить общественности о причинах своего расставания. То они не сошлись характерами, то решили, что им пора двигаться дальше, то разногласия стало терпеть уже невозможно. В общем, услышать можно много всего.

А участники этой подборки ничего скрывать не стали, откровенно говоря, что все дело в измене.

Гоша Куценко и Мария Порошина

Ребята познакомились еще в студенчестве. Вместе они провели около шести лет, воспитали дочь. Но однажды Порошина решила уйти от Куценко. В дальнейшем она рассказала, что ей надоело терпеть постоянные измены, которые не слишком-то и скрывались. Сам Гоша много раз проклинал себя за свою влюбчивость. Он очень жалеет, что у него не получилось сохранить брак. Как ни странно, с Марией он сейчас поддерживает дружеские отношения.

Евгений Дятлов и Дарья Юргенс

А вот Евгений и Дарья не смогли расстаться по-доброму. Они вступили в брак еще студентами, завели ребенка, но у них не получилось выстроить крепкие и долгосрочные отношения. Юргенс закрывала глаза на многочисленные измены избранника, старалась терпеть. Но у нее не получилось его исправить, а терпение однажды кончилось. В данный момент Дарья утверждает, что не готова к браку, да и вообще связи с мужчинами воспринимает скептически.

Александр Яценко и Елена Лядова

Картина «Левиафан» отрицательно сказалась сразу на двух хороших парах. Владимир Вдовиченков и Елена Лядова исполняли роли влюбленной пары. Как это часто бывает, симпатия их персонажей переросла в чувства актеров друг к другу. При этом Владимир уже около 10 лет жил с Ольгой Филипповой, а Елена примерно столько же была вместе с Александром Яценко. Последний, как ни странно, не хотел верить в измену своей избранницы, но в итоге остался в одиночестве.

Артем Семакин и Мария Машкова

Чтобы быть с Машковой, Семакин без раздумий бросил свою первую жену. Но через некоторое время Мария поняла, каково было бывшей супруге Артема. Дело в том, что во время очередных съемок он познакомился с Софьей Каштановой, которая ему очень понравилась. С ней он и изменил Машковой. Неизвестно, рассчитывал ли Артем на то, что благоверная его простит, или нет, но она после его признания подала на развод. Их семья просуществовала всего три года.

Иван Стебунов и Мария Александрова

Иван определенно надеялся на то, что жена его простит. Он рассказал ей о своей неверности, так как просто уже не мог справляться с чувством вины. Александрова сразу же решила от него уйти, а он долго страдал от депрессии, которая чуть не привела его к завершению карьеры. К счастью, друзья и новая любовь помогли ему вернуться в профессию.