«Не трогайте Фандеру. Право на ошибку есть у всех», Охлобыстин заступился за коллегу

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин всегда был патриотически настроен. И, тем не менее, артист всегда заступается за коллег и друзей, с которыми у него разные взгляды на происходящую ситуацию. На этот раз 55-летний актер заступился за жену Филиппа Янковского Оксану.

Фандера и Янковский

«Вы все знаете мое отношение к происходящему на Украине. В предательстве не замечен. Не трогайте Фандеру. Она очень хороший человек. Право на ошибку есть у всех», — написал в своем блоге «доктор Быков». Однако поклонники не поддержали его.

Иван Охлобыстин

«Двойной стандарт это называется. Есть право на ошибку, есть право на что угодно. Это Оксане Фандере скажите, что она ошибается. А она Вам. Вот и поговорите»; «Поступки определяют человека. Мне не понятна Ваша позиция»; «Разочарована. Лучше бы я не читала. Да, ошибаются все... Не суди и не судим будешь. Но тогда это применимо ко всем, а не к избранным», — написали разочарованные подписчики Охлобыстина.

Напомним, Оксана Фандера изначально выступала против специальной операции. А недавно она вывесила украинский флаг у себя на балконе. Многие звезды шоу-бизнеса неоднозначно отреагировали на такой поступок. После этого актриса попыталась оправдаться.

Оксана Фандера с мужем и сыном

«В запале забывают о том, что высшее милосердие — это милосердие к немилосердным. Я, прислушавшись к совету одного из комментирующих, вынуждена закрыть комментарии. Сама мысль о том, что мои действия, текст и фото, способны быть так неверно истолкованными, что вызывают у людей не свет, а тьму, внутреннюю тьму, для меня невыносимы», — написала Фадера у себя в блоге.

Источник

«Не трогайте Фандеру. Право на ошибку есть у всех», Охлобыстин заступился за коллегу