Не все идеальны! 5 наших актрис с физическими дефектами

51 536 просмотров

Зрителям кажется, что их кумиры идеальны, но на самом деле это не так. Многие известные актёры и актрисы имеют те или иные физические недостатки. Тем не менее, это не помешало им добиться популярности и стать настоящими звёздами. Например, знаменитый Сильвестр Сталлоне не мог хорошо говорить из-за того, что у него был парализован лицевой нерв. Это стало причиной паралича лица.

И в нашей стране у некоторых актрис имеются маленькие недостатки, но зрители о них даже и не догадываются.

Елизавета Боярская

Изначально Елизавета не собиралась пойти по стопам знаменитых родителей. Девушка мечтала о профессии журналистки и даже начала учиться по выбранной специальности. Однако уже очень скоро она поняла, что её выбор неправильный. После этого Боярская окончила театральный вуз. И сегодня она одна из самых востребованных актрис современного кино.

Чтобы сниматься и быть более фотогеничной, Елизавета сделала пластическую операцию. В результате её форма носа стала другой.

На щеке артистки есть шрам, который прячут гримёры перед самыми съёмками. Боярская ничего не говорит по поводу того, будет ли она избавляться от дефекта. По всей видимости, он ей никак не мешает, да и поклонникам тоже. В фильмах данный дефект не виден благодаря профессиональному гриму.

Паулина Андреева

32-летняя российская актриса уже смогла стать популярной после съёмок в проектах «Саранча», «Оттепель» и других. Настоящее имя красавицы Екатерина, но она захотела взять себе псевдоним.

Андреева не так давно стала женой Фёдора Бондарчука и подарила ему сына Ивана.

У актрисы есть один небольшой дефект. Её уши торчат, и это бросается в глаза. Паулина совершенно не стесняется этого, потому что часто носит причёски, открывающие уши. Она принимает себя такой, какая она есть. Поэтому и поклонники не замечают присутствующий дефект. Андреева сделала всё, чтобы превратить недостаток в достоинство. По всей видимости, делать пластическую операцию и менять форму ушей, она не собирается.

Мария Порошина

Марии 47 лет, и она уже очень много лет считается одной из главных звёзд российских сериалов. Актриса воспитывает пятерых детей – четырёх дочерей и одного сына.

Никто даже и не догадывается, что у Порошиной небольшое косоглазие. Оно не слишком заметно, но при определённом ракурсе его можно рассмотреть. Поэтому операторы снимают актрису, грамотно подбирая ракурс.

Поклонники на такую мелочь не обращают внимания, потому что просто восхищаются игрой любимой артистки и её привлекательной внешностью.

Светлана Иванова

Иванова не только талантливая актриса, но и очень терпеливая женщина. Ей пришлось много лет ждать любимого человека. 10 лет назад она снималась у Джаника Файзиева, с которым у неё начались отношения. Уходить от супруги режиссёр не собирался, но и Иванову не оставлял. Светлана родила от него двоих детей, но и это не стало поводом для того, чтобы Файзиев начал жить с ней. Решился на такой шаг режиссёр только спустя два года. Сегодня Иванова по-настоящему счастлива рядом с любимым человеком.

У актрисы глаза разного цвета: один карий, а второй зелёный, но на экране это незаметно.

Екатерина Гусева

После сериала «Бригада» Екатерина Гусева проснулась знаменитой. На неё просто обрушился шквал предложений на съёмки. 44-летняя артистка давно счастлива в браке с Владимиром Абашкиным, за которого вышла замуж в 19 лет. У супругов двое детей – сын и дочь.

Гусева часто попадает в список самых красивых актрис российского кинематографа. Как и у коллеги Светланы Ивановой у Екатерины Гусевой глаза разного цвета: один голубой, а второй зелёный.