«Некоторых совсем не узнать»: как выглядели красивые актрисы до популярности

3 778 просмотров

Давайте выясним, как выглядели привлекательные актрисы до того, как стали популярными на всю страну.

Софья Каштанова

Софья стала известной после выхода сериала «Полицейский с Рублевки». Она несколько лет своего детства провела в Мексике. Алла Каштанова, мама девочки, нашла себе спутника жизни в этой стране и перевезла туда дочь. Вернувшись на родину, Софья поступила в МХАТ, после чего начала сниматься в фильмах.

О личной жизни девушки известно не слишком много. У нее были отношения с Антоном Семакиным. Сейчас Каштанова занимается воспитанием сына, но имя его отца никому не сообщает.

Яна Кошкина

Яне сейчас 30 лет. Она приняла участие во многих успешных проектах, где всегда показывала себя очень хорошо. Популярность ей принес сериал «ЧОП», где ей дали роль сотрудницы спа-салона. С того момента Кошкина, конечно, ощутимо изменилась.

Она продолжает сниматься во всевозможных проектах, а также работает ведущей различных мероприятий. У нее еще нет спутника жизни, хотя средства массовой информации периодически приписывают ей отношения с женатыми мужчинами.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич работает в сфере кино с молодого возраста. При этом она дважды бросала учебу в театральном и имеет диплом маркетолога. В ее портфолио очень много разных ролей, но зрители ее помнят по большей мере благодаря образу глуповатой девушки. Самые известные сериалы с ее участием – «Барвиха» и «Универ. Новая общага».

Уже несколько лет Хилькевич является представителем одного из музыкальных лейблов под названием Luxury Music. Она часто выступает в клубах. Занимается воспитанием двух дочерей.

Наталья Бардо

Как известно, отец Натальи – чемпион по легкой атлетике. Завершив свою спортивную карьеру, он начал пить. В итоге матери Бардо пришлось самостоятельно заниматься воспитанием дочери и обеспечением семьи. Наташа помогала ей мыть полы, когда та подрабатывала уборщицей. Хотя детские годы актрисы сложно назвать счастливыми, она все же смогла добиться популярности.

Сначала она пришла на проект «Дом-2», где провела 177 дней. После ее стали звать на съемки сериалов. Самые известные – «Золотые: Барвиха-2», «Проклятый рай». Кроме того, она принимала участие в некоторых фильмах, режиссурой которых занимался отец ее ребенка Марюс Вайсберг. На данный момент Бардо продолжает активную работу над карьерой и участвует в благотворительности.

Светлана Ходченкова

Судьба Светланы тоже была довольно сложной. Мать занималась ее воспитанием самостоятельно, денег в семье было мало, из-за чего девочку часто задирали сверстники. Желая повысить самооценку, она отправилась в школу Вячеслава Зайцева, куда ее с удовольствием взяли. Как только девушка окончила это учебное заведение, на нее посыпались предложения от модельных агентств. У нее появился шанс хорошо заработать. Но Ходченкова быстро разочаровалась в этом деле и решила, что ей больше нравится актерское искусство.

Станислав Говорухин высоко оценил таланты Светланы еще тогда, когда она училась на втором курсе. Он пригласил ее в картину «Благословите женщину», и фильм очень понравился как критикам, так и зрителям. С того момента актриса стала очень востребованной. Вы наверняка помните ее по лентам «Любовь в большом городе» или «Служебный роман».

Светлана была замужем за Владимиром Яглычем. На данный момент она свободна, детей у нее нет.

Мария Берсенева

Мария была сначала моделью, а не актрисой. Она постоянно принимала участие в различных показах, а в фильмах ей давали лишь эпизодические роли. Режиссеры видели ее в амплуа роковых разлучниц.

Но потом ей предложили главную роль в проекте «Маргоша», и она стала невероятно популярной. Замужем была дважды, оба раза развелась. Есть сын Никита.

Настасья Самбурская

Настасья перед работой в кино была обычным парикмахером. А сейчас она известна не только за счет своего непростого характера, но и благодаря интересным ролям. Вы наверняка ее видели в «Универе» или в проекте «Ревизорро». На сегодняшний день Настасья не только продолжает сниматься, но еще и играет в театре. В прошлом году она была удостоена премии «Шансон года».

Несколько месяцев Самбурская состояла в браке с Кириллом Дыцевичем, но отношения с ним не сложились.