Новоявленный сын Спартака Мишулина призывает всех пользователей сети прекратить травлю сестры

388

Вчера, наконец, разрешилась главная интрига последних месяцев. Тимур Еремеев оказался родным сыном известного актера Спартака Мишулина.

Несмотря на убедительные цифры в 99,999%, Карина Мишулина до сих пор не может поверить в то, что теперь у нее есть сводный брат.

“Сын или не сын” – таким вопросом задавалась вся страна на протяжение двух последних месяцев. В минувший понедельник все разрешилось в пользу Тимура Еремеева.

Он оказался внебрачным сыном Спартака Васильевича. Вот только вдова актера и ее дочь Карина не хотят соглашаться с таким решением и планируют дальше защищать честь родного человека.

В этой ситуации многие пользователи сети встали на сторону парня. “А ему не больно было ?!!! Ради Бога, его чувста почему не в счет ??? Вот зная такую неадекватную реакцию Карины и ее мамы , они все и молчали до сих пор … И мне их вовсе не жалко , с чего это , она значит вся такая гордая ,законная дочь , а он “молчи ” видите ли “зачем придал огласке?” … Правильно сделал” (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), “Победа над собой – это не поражение”, “Все получили по заслугам! Больно всем, но правда дороже”, – писали блогеры.

После выпуска программы Тимур вышел на связь со своими подписчиками в Инстаграме. Он очень просил не нападать сейчас на Карину и дать ей время принять ситуацию.

“Друзья, спасибо за поддержку. С моей стороны не было никакого злорадства. Весь этот салют, торты придумал Первый канал. Я им очень благодарен, они мне помогли, по-другому было бы сложно. Я особо не хотел так уж праздновать это”, – говорил Еремеев.

Тимур очень надеется подружиться с сестрой. Он уверяет, что никакой агрессии и обиды с его стороны нет и хочет наладить диалог с Кариной. “Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать. Давайте немножко поживем с этим. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно. Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся”, – просил своих подписчиков сын Спартака Васильевича.

Тимур также заявил, что не собирается менять фамилию. Он неоднократно, во всех интервью признавался, что ему не нужно наследство Спартака Мишулина, молодой человек просто хотел сказать, что является сыном своего отца.

Но ему никто не поверил, поэтому парню пришлось пройти через многое, чтобы это доказать.

А вы на чьей стороне в этом конфликте?

Источник: obaldela.ru