Очередная байка Гузеевой о гантелях об голову. Народ верит — жалеет...а Эрнст поднимает рейтинги

324 просмотров

Константин Эрнст видя, как теряет былую популярность передача «Давай поженимся», уже не знает, что придумать и как вернуть прежние показатели.

Далеко ходить не стал, почему бы не разбавить темы хайповыми историями из личной жизни самих ведущих? А тут Гузеева со своим бывшим зависимым мужем пришлась как раз кстати.

Шёл очередной выпуск передачи, гостем был слегка неухоженный мужичок, и Лариса как бы в назначай вспомнила свою историю из бурной молодости.

Первый муж звезды был Илья, работал парень ассистентом режиссера, ни чем ни привлекательный юноша, бедный, без образования. Ведущая до сих пор не знает, чем он ее зацепил.

Однако прожили они 7 лет. Муж оказался очень зависимым от всех вредных привычек и даже два раза успел посидеть за решеткой. К сожалению, другого фото Ильи я не нашла.

«Когда я буxaла, а буxалa я жёстко, и была грязной и поганой, то муженёк мой бiл меня в бубен, он стучал гантелей по виску и наблюдал за моими зрачками — расширились или нет. Ну с одной стороны правильно делал, я ведь в тот момент валялась пьяная, а с другой — думала выживу или нет. В последнее время мы дрались практически каждый день, он бил, я терпела. И тут до меня дошло, ещё одна драка, и он проломит мне череп. И вот очередной скандал, я закрыла глаза и прошептала : „Господи, если выживу, то уйду! Брошу пиtь! Обещаю!“. Я выполнила свое обещание и ушла в 1991 году»- вещала Гузеева.

Об aлкoгoлизмe Ларисы поклонники давно знают, но чтобы такое придумать, чтобы вызвать к себе ещё больше жалости и поднять рейтинг передаче? Правильно! Выдумать слезливую историю для ушей российских женщин. « Я конечно не сразу бросила пить, нет. Несколько лет ещё прикладывалась к бутылке, и запои были, муж умeр от передoзирoвkи, но я взяла себя в руки!» — продолжала ведущая.

Тут ещё рейтинг решила поднять Василиса Володина, не осталась в стороне и обратилась к гостю : « Вы сами выбрали свой путь — общаться с этим сбродом и жить среди него!»

Ну что же, Эрнст молодец! Получается только такими байками и оскорблениями можно удержать зрителя на нафталиновой передаче «Давай поженимся».