Огромные гонорары Мишулиной, Панина, Цымбалюк-Романовской на ток-шоу: звездам платят по 500 тысяч рублей

420

Борцы за нравственность на отечественном ТВ в очередной раз обсуждают, как всем надоели семейные разборки Мишулиных, Джигарханяна, Борисовой и других знаменитостей с непростой личной жизнью.

А телезрители в очередной раз включают телевизор и смотрят новую серию чужих семейных разборок. Рейтинги у этих передач высокие, а значит все довольны — и потребители ток-шоу и их производители.

Больше всех заработала бывшая жена Армена Джигарханяна

Но больше всех довольны звездные участники «теледебатов» — они готовы рассказывать, а иногда просто озвучивать по сценарию пикантные подробности личной жизни. Тратят они свое время и нервы не бесплатно. На текущей неделе появились очередные подтверждения тому, что звезды за 100 тысяч не будут откровенничать, им подавай за съемочный день годовую зарплату рядового телезрителя. Ну а пенсионеры четыре года живут на 500 тысяч рублей, которые платят Дане Борисовой или Никите Джигурде с Мариной Анисиной за съемочный день в телепроекте на скандальную тему.

Дана Борисова нигде не работает, но прекрасно зарабатывает. После того, как начали писать: Дана, мол, распродает вещи, живет в нищете, блондинка выдала свою зарплату.

Оказывается, за один визит на запись телепрограммы с Борисовой в главной роли, она получает 500 тысяч рублей. Учитывая, что Дана бывает на ток-шоу не менее двух раз в месяц, то заработок приличный. Именно поэтому Дана, как и остальные, сообщает подробности своей непростой жизни.

Борисова «разогревает» публику намеками, что отношения с мамой все еще сложные, дочь Полина живет с отцом и с ней общаться не хочет, возможно ее настраивают против матери, а значит нужен психолог, а тут еще отец ребенка хочет получать алименты.

Андрей Малахов помог в свое время отправить Дану на лечение от наркотической зависимости, тем самым, вернув ее не только к трезвой жизни, но и на телеэкраны. Правда теперь Борисова не берет интервью, а дает. И получает за это не плохую зарплату.

Алексей Панин так объяснил почему он ходит на «Пусть говорят». «Это зависит от гонорара. Последний раз мне заплатили 400 тысяч рублей, — не скрывает Панин. — Был скандал и Малахов мне говорит: «Леша, не надо ходить.

А Малахов еще ведущий (имеется в виду — «Пусть говорят», Панин участвовал в программе в июне 2017 года — прим. Авт.). Давай сделаем с тобой нормальную программу на You Tube… И тут «Пусть говорят начинают поднимать цену… Я Андрюхе звоню и говорю: «Они поднимают каждые 5 минут цену… Что делать? Он говорит проси полмиллиона. Я уже согласился на 400….»

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур раньше сидели на одном диване в студии. А теперь ходят по разным ток-шоу.

Больше всех на участии в программах «Андрей Малахов. Прямой эфир» и других телепроектах сейчас зарабатывает Виталина Цымбалюк-Романовская. Причем, как нам стало известно, Армен Джигарханян не берет денег за интервью.

А вот его бывшая жена бесплатно не откровенничает, учитывая сколько раз она рассказала свою историю любви и разлуки, она заработала прилично. Конечно, за годы проживания с известным артистом она поправила свое финансовое положение, но последние 4 месяца принесли ей немногим меньшим.

Как нам рассказал источник, который работает на одном из телеканалов, однажды за эфир Виталина запросила миллион рублей. Средняя такса — 500 тысяч. Учитывая, что Виталина появляется в эфире чаще остальных коллег по ток-шоу, она обеспечила себе безбедную старость.

Кстати, адвокат Армена Джигарханяна озвучил занимательную версию: мол, Виталина не хочет разводится, так как лишняя шумиха дает инфоповод для появление вечером на экране телевизора.

Адвокат Евгений Парфенов считает, что Виталина затягивает развод в надежде решить имущественный спор лично с Арменом Борисовичем, есть и несколько других версий, в том числе: «… Или это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну…»

Сейчас решение о разводе 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и 82-летнего Армена Джигарханяна вступила в законную силу. Но Виталина будет его обжаловать в вышестоящей инстанции. На этой мелодраме тысяч по 100 — 200 за серию зарабатывает бывшее доверенное лицо Элина Мазур. Коварная брюнетка играет роль разоблачительницы Виталины, выставляя последнюю в неприглядном свете, раскрывая реальные и не очень секреты пианистки.

Диана Шурыгина с мамой откровенничали за гонорар.

Жертва насилия Диана Шурыгина за откровения о пережитом кошмаре получала около 200 тысяч, но это было в начале. Поговаривают, что сейчас Диана за короткие интервью берет по 100 тысяч рублей, а за «серьезные» выступления в среднем по 300 — 400 тысяч рублей.

Продолжение скандала с внебрачным сыном Спартака Мишулина показали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Месяц назад скандал завершился в «Пусть говорят» обнародованием результатов ДНК-теста Тимура Еремеева, который оказался сыном актера Спартака Мишулина.

Дочь Саида из «Белого солнца» пустыни Карина Мишулина помирилась с Тимуром Еремеевым, он ведь сделал генетическую экспертизу в том медицинском учреждении, которому ее семья доверяет. Но теперь Карина Мишулина с мамой (вдовой знаменитого Спартака Мишулина) вновь в эфире с историей о том, что не доверяет экспертизе и не верит, что Тимур сын ее отца…

И ведь это смотрят! Карина Мишулина утверждает, что намерена добиться справедливости — женщина так отчаянно защищает свою семью, что веришь в ее искренность. Потом вспоминаешь, что за участие в ток-шоу знаменитости получают несколько сотен тысяч рублей.

Даже Никита Джигурда зарабатывает! Вдвоем с Мариной Анисиной они получают по 500 тысяч за интервью. Сейчас у Никиты Джигурды с гонорарами совсем плохо (история с разводом отгремела,  с наследством надоела), поэтому он может согласится и на 300 тысяч рублей — но уговаривать придется очень долго.

Чем скандальнее история, тем больше шансов хорошо заработать. Даже водитель Анастасии Волочковой, пока не оказался в СИЗО, получал свои «скромные» 50 тысяч за съемку в ток-шоу.

Зрители смотрят, сочувствуют героям или осуждают их, а звезды и рады: получают гонорары, дополнительных подписчиков в соцсетях после каждого эфира. К примеру, у Карины Мишулиной количество рекламных публикаций в инстаграме  увеличилось в несколько раз после участия в ток-шоу.

Источник: teleprogramma.pro