«Он был до Агутина»: как сложилась жизнь первого супруга Анжелики Варум

438 просмотров

Популярная российская певица Анжелика Варум в прошлом году отметила свой 51-й день рождения. Вот уже более 20 лет она состоит в браке с Леонидом Агутиным. У супругов есть общий ребенок – дочь по имени Лиза. Недавно ей исполнился 21 год.

Как ни странно, Леонид – не единственный мужчина, который был в жизни Анжелики. До него она 8 лет была в отношениях с другим человеком, который был ее первой любовью. Так кем же он был, и как сложилась его судьба?

Практически никто не знает о том, что Анжелика – это не настоящее имя звезды, а ее псевдоним. На самом деле ее зовут Марией. Со своим будущим супругом Максимом Никитиным она познакомилась еще в детском саду. Ребята стали друг для друга первой любовью. Они жили в соседних дворах, ходили на одни и те же детские площадки, посещали одну школу. Но до старших классов они просто дружили и не думали о серьезных отношениях. Лишь в последние годы учебы Максим и Анжелика начали чувствовать притяжение друг к другу.

Никитин показал своей избраннице все прелести взрослой жизни. Неожиданные чувства оказались невероятно сильными и требовали какого-то выражения и развития. Получив аттестаты, молодые люди отправились в ЗАГС. Они хотели сделать свой союз официальным. После свадьбы новоиспеченные муж с женой поехали в Москву.

Как ни странно, новый город не слишком тепло встретил Анжелику. В течение длительного периода она была только на подпевке у других известных личностей. Но девушка не сдавалась. Она была очень трудолюбивой и целеустремленной, благодаря чему в начале девяностых годов выпустила свой первый альбом.

С того момента жизнь певицы сильно изменилась. Ее начали приглашать на различные концерты, она стала ездить по гастролям. Поклонников у нее было очень много. Муж Анжелики занимался оформлением выступлений избранницы, потому что по профессии он – декоратор и осветитель.

По словам Максима, постепенно он начал замечать, что Варум предпочитала не говорить о том, что она замужем. Она говорила, что свободной девушке значительно проще добиться высот в сфере шоу-бизнеса. У замужних женщин якобы с этим возникают проблемы. По этой причине многие коллеги Анжелики считали ее супруга кем-то вроде личного охранника. Разумеется, для него это было оскорбительно. Но он терпел, потому что сильно любил жену.

Также Никитин признавался, что ему очень грустно от того, что избранница не спешила рожать детей. По ее мнению, ей просто некогда было делать перерыв на беременность и роды. Так она лишилась бы всей своей популярности.

В конце девяностых годов Анжелика познакомилась с Леонидом Агутиным. Тогда ее отношения с мужем начали сильно ухудшаться. Да и как коллега Максим перестал ее устраивать. Все дело в том, что Агутин и Варум решили организовать дуэт. Какое-то время Никитин молчал, пытаясь задушить ревность, а потом просто перестал держать супругу. Она с радостью развелась, правда, сумев сохранить хорошие от ношения с бывшим. Никто из них не говорил ничего плохого о браке.

После расставания с Анжеликой Максим начал ходить в религиозное сообщество «Церковь Христа». Там он встретил свою будущую жену Елену Гордееву. По словам Никитина, несколько лет после развода он еще общался с Анжеликой, но после того, как он стал увлекаться религией, она оборвала с ним контакты.

В течение 20 лет бывшие супруги не виделись, а потом случайно столкнулись в фитнес-центре. Они были очень рады увидеть друг друга, недолго поговорили, но телефонами обмениваться не стали. У Максима двое детей от его второй жены, он работает фотографом и занимается съемками рекламы.