«Он обычный вчерашний пацан»: Юлия Меньшова отчитала уехавшего Артура Смольянинова

Артур Смольянинов уехал из России. Такое решение актер принял в связи с несогласием специальной военной операции. Артист перед отъездом раскритиковал русский народ, что весьма не понравилось Юлии Меньшовой.

«Несмотря на статус высшего учебного заведения, в театральных институтах ведущими всегда являлись творческие дисциплины. Если человек одарен, его никогда не отчислят, даже если он откровенно заваливает другие предметы… Уровень образованности не всегда соотносится с талантом и «умением влезать в чужую шкуру», — приоткрыла секрет актриса, намекнув на низкий уровень образованности уехавшего Смольянинова.

Меньшовой не понравилось, что артист, не успев пересечь таможню, размышляет, насколько огромная разница между русскими и норвежцами. Не в пользу своего народа, разумеется.

«Я лично знаю немало артистов, которые пишут с чудовищными ошибками и обладают нулевыми способностями к анализу и критическому мышлению. При этом у большинства актеров подвижная психика и немалый запас тщеславия и амбициозности.

В общем, идеальный набор качеств, позволяющий «на серьезных щах» отчаянно смело рассуждать на любую тему. Важно помнить все эти обстоятельства, чтобы не поперхнуться, читая глубокомысленные размышления обычного вчерашнего пацана из не очень благополучной семьи, а ныне «работника умственно-культурного труда» Артура Смольянинова, о глубинном российском народе», — высказалась дочь актерской четы.

Источник

«Он обычный вчерашний пацан»: Юлия Меньшова отчитала уехавшего Артура Смольянинова