Откуда взялось столько девушек с необоснованными претензиями?

509 просмотров

Скажите, откуда неожиданно взялось столько женщин с необоснованными претензиями?

Ну я бы поняла, если бы девушки с неординарной внешностью, интеллектом, начитанные, образованные и с хорошим вкусом, да еще и имеющие приличную работу, рассказывали о том, что «они этого достойны». Это хотя бы можно объяснить.

Но когда «понаехавшие» бабейки с нарощенными волосами копят деньги, чтобы сделать себе губы размером я даже не буду говорить во что, а то забанят, а после этого шевелят ими, рассказывая, чего именно они хотят от жизни, это умиляет просто до слез!

Живет в какой-нибудь хрущевке в удаленном районе на первом этаже, денег хватает только на то, чтобы со скрипом выплачивать кредит за айфон, за всю жизнь прочитала полторы книги, и то это были женские романы с полуголой бабой на обложке — а туда же!

Мне, говорит, нужен мужчина обеспеченный, у которого хорошая дорогая машина, квартира в центре и заработок хотя бы тысяч триста! Хотя бы тысяч триста...

Естественно, мужчина должен быть красивым, умным, добрым и носить ее на руках, а она за это ... ну, что она будет за это делать, придумайте сами. Но всяко не борщ ему варить и не по вечерам о «Философии чистого разума» спорить.

Ну, в принципе, то,что любой женщине нужен такой мужчина, и девушке с губами он нужен тоже, я даже спорить не буду. Вопрос в другом — а она ему зачем нужна? Для каких таких целей необычных и интересных?

Я готова понять, что возрастной обеспеченный мужчина может заинтересоваться девушкой с губами, если у них разница в возрасте хотя бы лет двадцать — молодость и правда не заменит ни ум, ни начитанность, ни врожденная грамотность, это понятно.

Но вот только таких девушек можно менять примерно раз в полгода, отправляя куда-нибудь в далекое место сразу после того, как она начинает путать педали — а практика показывает, что молодые необразованные девочки (как, впрочем, и мальчики) начинают делать это очень быстро. После чего их отправляют в звенящую снежную даль, иногда с ускорением.

Итог понятен — годам к пятидесяти (а они, как ни обидно, наступают значительно быстрее, чем хотелось бы) девушка с губами живет все в той же хрущевке с кошками и выплаченным кредитом за айфон, и по-прежнему ждет Прохорова на белом Майбахе.

Замуж она не нашла — нет достойных в окружении, ну что тут попишешь, дети мешают жить в свое удовольствие (в принципе, тут я готова согласиться, если ребенка не хочешь, рожать его не надо), ни профессии, ни образования как не было, так и нет, а в перспективе — светлое будущее. Например, в богадельне.

Очень неплохие перспективы, кстати. Хоть за квартиру платить не надо. И верный кусок хлеба.И потом, в богадельню может приехать Прохоров! С инспектированием.

И плениться остатками губ. А почему нет?

Источник