Папы постарели, а вот дети сейчас в самом «соку»: сыновья знаменитых актёров Голливуда

23 184 просмотров

У многих актеров Голливуда очень привлекательные сыновья. Отцы уже скоро уйдут на пенсию, а вот их отпрыски сейчас выглядят так великолепно, что у них очень много фанаток. Давайте посмотрим на них и узнаем, сильно ли они похожи на своих звездных отцов.

Патрик Шварценеггер

У Арнольда, как всем известно, пятеро детей. Разумеется, каждый из них взял от отца что-то свое – особенно крупное телосложение и особую стать. Но только один ребенок словно получил в наследство от родителей все самое лучшее – характер Арнольда и утонченность внешности Марии Швайер. Речь идет, разумеется, о Патрике. Он решил пойти по тому же пути, что и отец. Не стал бодибилдером, конечно, хотя спорт любит. Он опытный манекенщик, а также перспективный актер. У него определенно есть все данные для успеха. А еще он с 15 лет занимается собственным брендом одежды.

Майло Гибсон

Мел Гибсон – отец девятерых детей. У него даже есть сын от русской пианистки Оксаны Григорьевой. Стоит отметить, что больше всего повезло шестому сыну Гибсона – Майло. Его родила медсестра Робин Мур. В целом, за долгие годы брака она подарила избраннику семерых наследников. Майло решил стать актером, впервые поучаствовав в фильме отца. Еще он периодически снимается для различных журналов.

Рафферти Лоу

Джуд Лоу – отец пяти детей. Популярнее всего его дочь Айрис и сын Рафферти. Говорят, что последний имеет все шансы стать более известным, чем отец. Такое ощущение, словно он взял все самое лучшее от внешностей отца и матери – Сэди Фрост. Молодой человек работает моделью в агентстве Select Model Management. Еще у него есть хобби – он играет в рок-группе Dirty Harrys. Фанаты с интересом наблюдают за его жизнью и карьерой, ожидая момента, когда он станет более известным, чем Джуд.

Рэймонд Николсон

Официально известно, что у Джека Николсона пятеро детей от четырех разных дам. Но ходят слухи, что на самом деле наследников у него значительно больше, просто он о них не распространяется. Рэбекка Бруссар подарила ему дочь Лоррейн и сына Рэймонда, которых он очень любит. К слову, последний появился на свет, когда отцу было уже 55 лет. К сожалению, Рэймонду не повезло с актерской карьерой. Он снялся в одном фильме, после чего режиссеры по какой-то причине перестали им интересоваться. Сейчас он работает в одной из кинокомпаний.

Честер Хэнкс

Разумеется, все знают сына Тома Хэнкса Колина, которого родила первая супруга актера – Саманта Льюис. Но нельзя не рассказать и о Честере. Он появился во втором браке актера с Ритой Уилсон, длящемся уже более 30 лет. Молодой человек имеет невероятно привлекательную внешность, за счет чего у него много поклонниц. Он выучился в университете, женился. Сейчас занимается воспитанием дочери. Честера часто можно увидеть в различных молодежных сериалах. Увы, он пока не догнал Колина в плане популярности. Но вот внешность у него значительно более приятная. Хочется верить, что в будущем он сможет если не затмить его, то стать таким же любимцем публики. Все данные для этого у него определенно есть.