«Пчёлы покусали?»: Аглая Тарасова перестаралась с уколами красоты

3 296 просмотров

После игры в «Интернах» Аглая Тарасова моментально взлетела, став не только весьма востребованной актрисой, но и одной из самых стильных звезд, обходясь практически без модных провалов

Вот, только, решив стать еще краше, девушка перестаралась в манипуляциях с внешностью и получила опухшее лицо, словно, ее покусали пчелы.

На днях глая Тарасова с другими российским звездами посетила столичный Октябрь, где , где в честь 30-й годовщины Кинотавра проходил показ фильмов-лауреатов. Но, если Анна Михалкова (слева), похудев, была великолепной, то лицо Тарасовой (справа) выглядело так, словно его покусали пчелы – щечки надулись, а глазки сузились

Обычно Аглая является олицетворением естественности, дополняя легкие молодежные образы озорными кудряшками и минимумом косметики.

Но, все изменил ее последний поход к косметологу, и в московском кинотеатре «Октябрь» на показе фильмов-лауреатов «Кинотавра», приуроченном к 30-му юбилею фестиваля, Тарасова появилась с опухшим лицом, как после общения с роем пчел или долгой вечеринки. Виновник этого – хорошая порция филлеров.

Не будем оспаривать утверждение, что красота досталась актрисе от природы и за годы карьеры она ничего не делала со своей внешностью. Но, если сравнить более ранние фото звезды (слева) и от 2 июня 2019 (справа), то становится заметно, что ее губы выглядят более объемными, а  лицо несколько припухло, что подчеркнули волосы, зачесанные назад

Помимо повышенной отечности, что подчеркнули убранные назад волосы, перемены Тарасовой состояли в заметно подросших губах и разгладившихся щеках, которые раньше были у нее намного пухлее.

Сам образ при этом остался неизменным и представлял собой короткие шорты на загорелых ножках и объемный жакет.

На мероприятие актриса прибыла в сопровождении мамы Ксении Раппопорт, которая с годами становится только краше

Особенно метаморфозы 25-летней актрисы были видны на фоне ее нестареющей и естественно выглядящей мамы – 45-летней Ксении Раппопорт, которая как всегда была прекрасна и улыбалась во весь рот.

Эх, и зачем молоденькой Аглае потребовались уколы красоты с такими отличными генами? Но, остается надежда, что Тарасова ничего с собой не делала, а ее опухшее лицо – результат неправильно выставленного освещения фотографом, а объемные губы – эффект, который использует визажист Эшли Грэм, о котором мы не так давно писали.

Не оставляю надежды, что Аглая не обращалась к специалистам, а метаморфозы с лицом произошли от неправильно выставленного освещения

Источник