«Первозданная красота»: вызывающие роли Натальи Земцовой, радующие мужчин

771 просмотров

Мне, как большому любителю брюнеток, всегда сильно импонировала красота Натальи Земцовой. Впервые я увидел эту актрису в неплохом сериале от СТС — «Восьмидесятые».

Кроме желания узнать побольше о времени, в которое проходила молодость моих родителей, я продолжал его просмотр вплоть до финального сезона как раз для того, чтобы лицезреть на экране Наталью.

Земцова отличается от многих современных актрис тем, что действительно умеет неплохо играть. Далеко не все фильмы с ее участием отличаются высоким качеством. Но если Наталье удается попасть в проект к подходящему режиссеру — она точно отработает сценарий на максимум.

Земцова не испытывает никаких комплексов в отношении своей внешности и любит порадовать зрителей мужского пола своей первозданной красотой. О ее наиболее вызывающих ролях мы и поговорим в данной статье.

«Любовь на районе» (Катя)

Первой ролью Натальи Земцовой в кино, которая осталась замечена достаточно большим количеством зрителей, стала сыгранная ей Катя в сериале «Любовь на районе». Сейчас данный ситком ни за что бы не завоевал зрительскую популярность. Но тогда, в далеком 2008-м году, у него попросту не было альтернативы. И все мы коротали свое время за его просмотром.

Надо признать, у Натальи было ощутимо меньше экранного времени, чем у четверки главных героев. Тем не менее, это не помешало ей остаться у меня в памяти. А возможным это стало благодаря одному эпизоду.

В одной из серий 1-го сезона Земцова прилегла на колени к своему экранному парню. Тот использовал ее положение на максимум и не постеснялся коснуться девушки, а также обратил внимание на не самую обычную татуировку у нее на пояснице.

«Восьмидесятые» (Инга)

Раз уж я упомянул данный сериал, следует продолжить разбор фильмографии Натальи именно им. Конечно, «Восьмидесятые» — достаточно приличный проект. Ориентирован он на молодежную аудиторию, и слишком откровенных сцен ждать от него не приходилось. Однако сценарий все равно предоставил Земцовой возможность несколько раз похвастаться своим телом, и это точно помогло его рейтингам.

По сюжету, Наталья играет Ингу — избалованную студентку, которой не очень-то по душе жизнь в СССР. Благодаря своей красоте Инга имеет немало поклонников, один из которых — робкий и скромный Ваня (Александр Якин).

В одной из серий 1-го сезона девушка всерьез задумалась о том, чтобы начать модельную карьеру. Но для этого ей нужно было составить портфолио из пары десятков неплохих фото, в том числе и в купальнике. Ваня, увлекающийся фотографией, вызвался помочь любимой, и остаток серии герои провели за увлекательной фотосессией. Данная сцена помогла зрителям неплохо рассмотреть Земцову.

В дальнейшем в сериале было еще несколько интересных эпизодов подобного плана. Инга часто появлялась в кадре в тонких майках и активно флиртовала со многими окружающими ее парнями.

«Что творят мужчины 2» (чистюля)

Фильмография Земцовой могла бы считаться практически безупречной, если бы в 2015-м году она не подписалась на участие в проекте Сарика Андреасяна — «Что творят мужчины 2». Оправдать Наталью я могу лишь очевидной истиной: всем нам хочется кушать.

Объяснить существование в нашем мире такой комедии, как «Что творят мужчины 2» мне гораздо сложнее. Уже первая часть этой франшизы была беспощадно разгромлена критиками. А ведь вторая получилась в несколько раз хуже. По сюжету, главные герои вынуждены отправиться в США, чтобы обольстить там несколько женщин и получить от одной из них секретный пароль. Есть лишь две проблемы — герои не знают, какая именно барышня им нужна, а проговориться та может, лишь находясь на пике удовольствия.

Наталья сыграла в фильме одну из таких женщин. Обольщать ее посчастливилось герою Таира Мамедова. Девушка легко повелась на его ухаживания, но затем ловелас все же столкнулся с непредвиденными трудностями. Оказалось, что доставшаяся ему красотка, мягко говоря, со странностями. Она оказалась зациклена на чистоте, и прежде, чем перейти к главному действу, Таиру пришлось преодолеть множество испытаний. Впрочем, зрители не жаловались — все это помогло продлить сцену, в которой Наталья смотрелась просто великолепно.

«Блудный сын» (Таня)

В 2019-м году карьера Натальи пошла в гору. Уделявшая в последние годы слишком много внимания личной жизни, актриса, наконец, полноценно вернулась к съемкам и появилась в парочке неплохих сериалов в весьма вызывающих образах.

Первый из них — мелодрама «Блудный сын». Наталья сыграла в фильме Таню — женщину, живущую во вполне счастливом браке. Она привыкла к тому, что ее муж никогда не рассказывал об отце. А однажды выяснила, что Саша — внебрачный сын известного режиссера. Таня прикладывает немало усилий для воссоединения семьи, не подозревая, как знакомство с отцом повлияет на Сашу и на их совместную жизнь.

С одной стороны, «Блудный сын» — типичная мелодрама с «России 1», снятая исключительно для женской аудитории. С другой — в кои-то веки создатели этих «мыльных» проектов не забыли о мужчинах и добавили в серии несколько действительно вызывающих сцен с Земцовой. Так, в одной из них Татьяна неспешно одевается перед зеркалом, пока не замечает, что ее внимательно рассматривает муж. В другой — девушка встречает в одном халате своего свекра, вернувшегося с работы.

«Эпидемия» (Марина)

Другой сериал с Натальей, вышедший в конце этого года — это хит от ТНТ-Preier «Эпидемия». Действие этого сериала разворачивается на фоне болезни, охватившей многие регионы России. Пытаясь спрятаться от эпидемии, главные герои оставляют свои привычные дома и отправляются в путешествие к отдаленному от людской массы месту.

Наталья сыграла в сериале Марину — беременную жену харизматичного силовика, сыгранного Александром Робаком. Уже с 1-й серии создатели дают понять, что, несмотря на беременность, они собираются эксплуатировать красоту Земцовой. Так, девушка едва не становится жертвой неизвестного мужчины. Но насладиться ее красотой в полной мере зрители смогли лишь в 5-м эпизоде. Марина вместе с героинями Виктории Агалаковой и Марьяны Спивак решает попариться в бане и в какой-то момент избавляется от полотенца. Ее крупный живот сразу привлекает внимание других девушек, и Марина рассказывает им, что находится на 7-м месяце.

Этот факт добавляет эпизоду еще большую пикантность. Сцены в бане — не редкость для нашего кино. Вспомнить хотя бы «А зори здесь тихие». Но вот участие в таких сценах беременных героинь — это что-то новенькое.

«Метод 2» и «Потерянные»

«Метод 2», в котором появится Наталья, должен был выйти на Первом канале еще осенью 2019-го года, однако по неизвестным причинам был перенесен на 2020-й и теперь выйдет примерно в одно время с еще одним ее проектом — сериалом «Потерянные». С «Методом» все более-менее понятно: сиквел сериала вновь покажет нам героиню Паулины Андреевой, продолжающую охоту на маньяков. С сюжетом «Потерянных» дело обстоит значительно труднее — на сегодня в сети есть не так много информации о нем.

Так как оба проекта ориентированы на взрослую аудиторию, мы можем смело надеяться, что они будут содержать немало вызывающих сцен с Земцовой. Наталья уже давно доказала, что способна на многое — почему бы ей не продолжить начатое.

Источник