«По ребенку от каждого»: как выглядят 3 дочери Чулпан Хаматовой от разных отцов

755 просмотров

Когда у актрисы Чулпан Хаматовой берут интервью, она охотно рассказывает о делах в её благотворительном фонде. Также артистка делится информацией о своих новых ролях в кинематографе.

Зато о своей личной жизни актриса никогда не рассказывает, предпочитая сохранять молчание. Между тем, у талантливой Чулпан трое детей. У всех её дочерей разные отцы, но несмотря на это, девочки очень похожи внешне.

Арина

Арине в этом году исполнится 19 лет. Она самая старшая из сестёр. Её отец Иван Волков, который был законным супругом Хаматовой. Их знакомство состоялось ещё во время учёбы в театральном институте. Симпатия возникла сразу, а потом пришла любовь.

Поженились студенты ещё во время учёбы. Через некоторое время на свет появилась Арина. Уже тогда стал ясно, что Иван и Чулпан слишком разные, и они не смогут жить вместе. Поэтому они развелись, тихо и мирно, оставшись при этом в хороших отношениях. Они общаются, Иван принимает самое активное участие в воспитании своей дочери.

Арина решила связать свою жизнь с музыкой. Она получает музыкальное образование. В свободное время играет в теннис и часто вместе с мамой посещает благотворительные мероприятия.

Ася

С дочерями Асей и маленькой Ией

У актрисы на протяжении четырёх лет был роман с Алексеем Дубининым, артистом балета. Встретились они на гастролях, и сразу же между ними пробежала искра. Чулпан влюбилась и была счастлива, но счастье омрачало одно обстоятельство – танцор был женат. Разводиться с законной женой он не собирался. Когда актриса узнала, что беременна, Алексей согласился признать дочь, но остался в своей семье. Хаматова родила дочь Асю.

Как и старшая сестра, Ася хочет связать свою жизнь с музыкой. Пойти по стопам мамы она не собирается.

Ия

Хаматова вышла замуж во второй раз за продюсера Александра Шейна. В браке у них родилась дочь Ия. Ей уже исполнилось 10 лет. Супруги были не только мужем и женой, но и друзьями. Они понимали друг друга. Так как работали в киноиндустрии. Однако спустя пять лет их брак дал трещину, и они расстались.

Александр не оставил дочь, наоборот, он принимает в её воспитании самое активное участие. Девочка учится в школе, она растёт общительным ребёнком, у неё много друзей.

Чулпан говорит, что её дочери предпочитают чтение книг социальным сетям. Также девочки очень дружны между собой. Они всегда вместе и готовы помочь друг другу при необходимости. Хаматова гордиться своими детьми и считает их своим главным достижением.