Почему Анатолий Васильев отказался сниматься в сериале «Сваты»

21 074 просмотров

«Квартал 95», продюсером которого является украинский избранный президент Владимир Зеленский, снял шесть сезонов популярного сериала «Сваты». В какой-то момент из проекта ушли российские актеры Анатолий Васильев и его бывшая жена Татьяна Васильева.

Этот комедийный сериал, по мнению Васильева, создал для него проблемы — сценарий не устраивал и появились конфликты актера и режиссера. Анатолию Васильеву хотелось добавить больше драматизма в сериал.

Более того, Васильев считал, что не стоит усердствовать и превращать все в дешевый фарс. Разногласия были и с Федором Добронравовым. Тому казалось, что он в роли Будько слишком много и неуместно кривлялся.

Седьмой сезон снимается в секретном режиме. Бывшая жена Васильева Татьяна Григорьевна не приглашена в продолжение проекта. Напомним, она играла маму Ларисы Буханкиной, которую играет актриса Олеся Железняк.

По словам Васильевой, кому-то она из съемочной группы перешла дорогу.

«Я не участвовала, меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают. Редкий случай, когда и режиссер, и сценарист классные, с таким замечательным чувством юмора. Они не были против импровизации, на заданную тему, конечно. А потом что-то произошло…», — рассказывала Васильева.

Известно, что съемки «Сваты-7» проходят в Беларуси. Но учитывая, что все звезды сериала параллельно работают в театрах и участвуют в других проектах, продолжение истории жизни веселой семейки зрители увидят на федеральном канале не раньше 2020 года.

Источник