Отказывается выйти замуж, даже после рождения дочки: как живет старшая дочь Евгения Сидихина — Полина

Талантливого актёра Евгения Сидихина зрители запомнили по сериалу «Бандитский Петербург».

Кроме того, он примерный семьянин – хороший муж и отец. Его жена Татьяна Борковская тоже актриса. Она известная кукольница.

Старшая дочь артиста пошла по его стопам. Её зовут Полина, ей 33 года, и она копия своего знаменитого отца. У Полины есть две сестры: 24-летняя Аглая и 15-летняя Анфиса.

Творчество

О творческой профессии Полина мечтала ещё с детства, когда стояла за кулисами и наблюдала за отцом, который в это время выступал на сцене. Однажды ей досталась роль ангелочка в одной из постановок. Тогда Полина только укрепилась в своём желании стать артисткой. Отец брал с собой дочь на съёмки, и её иногда снимали в эпизодах. Тогда Полина была безгранично счастлива.

Когда дочь Сидихина стала профессиональной актрисой, они вместе играли в сериале «Бандитский Петербург». Они сыграли отца и дочь.

Образование Полина получила в Санкт-Петербурге в академии искусств. Готовила её к поступлению мать. Благодаря хорошей подготовке девушка смогла стать студенткой. К слову, она при поступлении указала фамилию матери. Она не хотела, чтобы потом её упрекали в том, что ей удалось поступить благодаря знаменитому отцу. Удивлению не было предела, когда выяснилось, что педагоги давно догадались, что она дочь актёра Сидихина. Внешнее сходство настолько явное, что Полину называют копией папы.

Получив диплом, начинающая актриса играла в разных театрах и одновременно начала сниматься в кино. Сначала это были роли второго плана или эпизоды, но Полина не расстраивалась и ждала, что когда-нибудь её пригласят на главную роль. Это случилось, когда её позвали в фильм «Последняя встреча». Картина была шпионской, поэтому и роль досталась соответствующая. И Полина справилась, правдоподобно показав свою героиню.

Дочь звезды всегда волнуется, если ей приходится играть с отцом. Он очень требователен, а к ней предъявляет особые требования. Для неё игра с ним становится своего рода ещё одним экзаменом и проверкой. Поэтому она старается вдвойне, чтобы не подвести отца.

В интервью артистка призналась, что у неё есть мечта: ей хочется сыграть в исторической картине. Она мечтает предстать в образе графини или царственной особы.

Личная жизнь

Когда Полина поступила в академию искусств, она познакомилась с молодым человеком. Их отношения продолжались на протяжении пяти лет, но потом пути влюблённых разошлись. Парень мечтал о создании семьи, а Полина – об успехе и славе. Да и время сделало своё дело: любовь ушла.

В скором времени у девушки появился новый поклонник. Их встреча произошла случайно на улице. Парня звали Дмитрий, и он не имел никакого отношения к миру искусства. Он профессиональный юрист и работает по профессии. Полина обрадовалась, так как больше всего не хотела вступать в отношения с актёрами и творческими людьми.

После непродолжительного знакомства Дмитрий сделал любимой предложение и подарил кольцо. Она подарок приняла, но официально расписываться не захотела. Актриса уверена: после росписи брак крепче не становится. Также она считает, что настоящая семья может быть только там, где есть дети. Если их нет, то это просто союз.

Полина удивила всех гостей, пришедших к ней на 30-летие. В тот момент она ждала ребёнка, но предстала перед родными и друзьями в пышном платье. Далее всё было как на настоящей свадьбе платье, фата, каравай, но росписи не было.

Интересно то, что сам Дмитрий не был посвящён в то, что будет происходить на юбилее гражданской жены, но ему понравилась её задумка. Он быстро начал подыгрывать. Поэтому всё выглядело так, как будто молодые люди долго готовились к этому событию.

Позже Полина призналась: ей хотелось оставить память для будущего ребёнка. Когда её дочь захочет увидеть свадьбу родителей, она сразу же предоставит ей эту возможность. Стеша, так назвали малышку, появилась на свет 3 года назад, чем осчастливила новоиспечённых родителей.

Отказывается выйти замуж, даже после рождения дочки: как живет старшая дочь Евгения Сидихина — Полина