Почему мама и папа Максима Галкина не одобряли его «неравный брак» с Аллой Борисовной

1 125 просмотров

История любви Пугачевой и Галкина началась еще в нулевые годы. Влюбленные вместе уже более 20 лет, у них есть двое прекрасных детей, но их отношения до сих пор вызывают много вопросов у друзей и фанатов. В число непонимающих людей входят и родители Максима. Давайте выясним, что они за люди, и как отнеслись к выбору сына.

Итак, мать юмориста – Наталья Прагина, а отец – Александр Галкин. Они – очень уважаемые и умные люди. Наталья была кандидатом наук и трудилась в институте геофизики, а отец – генералом-полковником, который в дальнейшем получил пост депутата государственной Думы.

В семье появилось двое сыновей. Старшего брата Максима зовут Дмитрием, и у них прекрасные отношения. Они постоянно общаются и считают друг друга самыми близким людьми.

Стоит отметить, что с Аллой Галкин познакомился именно благодаря родителям. Наталья какое-то время была соседкой матери Пугачевой. И та много раз приходила в гости к семье Максима. Правда, он тогда был еще ребенком, поэтому никто и представить не мог, что в будущем он женится на популярной певице.

В начале нового тысячелетия жизнь артиста стала очень бурной. Карьера наладилась, в личной жизни стали происходить интересные события, а еще заболели родители. Брат Макса честно говорит, что когда Александр и Наталья узнали об отношениях младшего сына с Аллой, которая была старше на 27 лет, они резко отрицательно высказались о его выборе.

C братом Дмитрием

В 2002 году отец Галкина ушел из жизни. Спустя пару лет не стало и его мамы. Незадолго до этого она все же сказала, что рада, что Максим счастлив с Аллой. По словам Дмитрия, если бы родители сейчас были живы, они бы приняли решение сына.

Сам юморист утверждает, что если людям хорошо вместе, то разница в возрасте не имеет никакого значения. Сейчас уже никто не сомневается, что между Аллой и Максимом действительно сильные и искренние чувства, которые не боятся испытаний.