«Помирятся — не помирятся...»: Меган Маркл сделала заявление, что ее отец никогда не увидит внука

316 просмотров

Помирятся — не помирятся. Поклонники королевской семьи всего мира гадали, наступят ли в отношениях новоиспеченной герцогини и ее отца Томаса Маркла мирные времена.

И вот теперь Меган, похоже, готова поставить точку в этих гаданиях. К сожалению, решение ее вряд ли порадует отца.

«Это очень грустно, но Меган была вынуждена принять трудное для себя решение. Она разрывает все отношения с отцом», — цитирует The Sun инсайдера, близкого к окружению семьи герцогов Сассекских.

Может быть, молодая мать выпалила это в сердцах, ведь ей сейчас как никогда нужны покой и гармония, а Томас никак не унимается и раздает скандальные комментарии направо и налево. А может, 75-летний мистер Маркл действительно никогда не увидит внука — Арчи уже исполнилось четыре месяца, а с дедушкой по материнской линии он так и не знаком. Впрочем, как и принц Гарри — с тестем он никогда не встречался.

«Это разбивает герцогине сердце, но она должна защитить себя, своего сына и свою семью», — добавляет источник.

Последней каплей для Меган стало очередное интервью отца. После того как весь мир упрекал герцогов за полеты на частном самолете, в то время как Кейт и Уильям летали обычными рейсами, Томас Маркл заявил:

«Очевидно, что у моего зятя нет проблем с перелетами. Я не вижу причины, по которой он не мог сесть в частный самолет и прилететь, чтобы попросить руки моей дочери».

Отец Меган уверяет, что он просто мечтает хоть одним глазком взглянуть на внука.

«Я хотел бы знать, получил ли он знаменитый нос Маркл. Я хотел бы, чтобы у меня была его фотография — я бы поставил ее рядом с фотографией Меган, — сокрушается Томас. — Все восхищаются тем, как Меган и Гарри добры и великодушны, но они вовсе не такие со своей семьей. Это лицемерие. Я надеялся, что Меган, став матерью, станет добрее. Но напрасно».

К слову, Меган уже начала знакомить Арчи с его бабушкой по отцовской линии. Инсайдеры рассказали, что в детской комнате появились портреты принцессы Дианы — так Маркл надеется привить сыну любовь к его знаменитой бабушке. С которой он, к сожалению, тоже никогда не повстречается.

Источник