Поргина ушла от борющегося с последней стадией рака Караченцова из-за его неосторожных слов

395

Недавно в семье Караченцова разгорелся скандал. Некая Елена Дмитриева заявила, что являлась любовницей народного артиста на протяжении 20-ти лет.

Узнав о предполагаемой разлучнице, жена Николая Петровича рассказала, что однажды уже чуть не ушла от мужа из-за нескольких фраз, неосторожно оброненных актером. Людмила не смогла стерпеть такого от любимого мужчины.

Елена Дмитриева на всю страну заявила, что больше двадцати лет имела отношения с Николаем Караченцовым.

В качестве доказательств балерина предоставила совместное фото с актером, запись автоответчика и даже простынь, на которой когда-то лежал Николай Петрович.

Супруга народного артиста Людмила Поргина прокомментировала эту ситуацию в интервью “Комсомольской правде”.

“Мы сейчас в Израиле, лечимся. У Коли четвертая стадия рака, мы боремся за его жизнь. Да, мы слышали про откровения балерины. По этому поводу вместе с Колей хохотали в голос. Представляете, он даже ее не знает. Не помнит вообще, кто она такая!” – сообщила Поргина.

Людмилу насмешили все доказательства, которые предоставила мнимая любовница.

“Знаете, Коля всегда наговаривал много чего на наш автоответчик. Можно было нам на домашний позвонить и услышать его голос. Он мог сказать на автоответчик: “Это я, я приехал”.

И приветствия, и шутки. Она могла просто записать это все с нашего телефона. А уж то, что она показала простынку, якобы любимую Колину, – вообще за гранью. Дешево, противно!

Она выдает желаемое за действительное. Показывает фотографии в обнимку с Караченцовым – да сколько таких фотографий с разными поклонницами!” – рассказала Поргина.

Артистка заявляет, что если бы у Караценцова действительно был роман, да еще так долго, она обязательно бы это заметила. По словам Поргиной, это значимый кусок их жизни, поэтому измену она заподозрила бы сразу, Николай Петрович совсем не умеет обманывать.

“Коля был и есть замечательный человек и муж, благородный и честный”, – сказала Людмила. К тому же, если бы у него все-таки появилась другая женщина, то он ушел бы из семьи и не стал бы жить на два лагеря.

Поргина призналась, что много лет назад она попыталась уйти от мужа из-за его неосторожных слов в ее адрес. “На десять дней. Он уехал сниматься в Румынию. Его мама сказала, что я за ней и за сыном плохо ухаживала. В этот момент у сына начался панкреатит. А у меня репетиции спектаклей в театре, я разрывалась. И Коля по возвращении сказал мне: “Я думал, что ты мне настоящая подруга, а ты меня предала”. Я встала и ушла.

Он потом просил прощения у меня. Это был единственный раз в жизни, когда мы поссорились, и я уходила”, – рассказала супруга актера.

У Людмилы и Николая есть сын Андрей, который подарил родителям троих замечательных внуков. “А про любовниц – ну что ж, пусть обсуждают обыватели”, – заключила Поргина.

А вы верите в то, что у Николая Караченцова могла быть другая женщина в тайне от властной жены?

Источник