Построили монумент своей глyпосmи, говорит Рыбин: что продает и где живет сейчас очаровательная пара Сенчукова и Рыбин

Семья артистов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой остаётся н нашей эстрады одной из самых верных и красивых пар. Творческому союзу уже 30 лет, а они по-прежнему любят друг друга. На их долю выпали как радости, так и трудности, но благодаря любви они смогли всё преодолеть.

Сегодня у группы «Дюна» уже нет былой популярности, но были и другие времена, когда артисты давали по несколько концертов в день. Можно себе представить, какие гонорары были у артистов. Виктор и Наталья смогли за рекордные сроки построить особняк на три этажа в престижном посёлке недалеко от столицы.

Была у Виктора в то время и ещё одно увлечение: он собирал теплоходы, самые настоящие, а не игрушечные. Ему принадлежит 3 теплохода, которые он купил, а затем занимался их реставрацией.

Позже Рыбин решил стать бизнесменом и вложил все деньги в спортивный комплекс в том месте, где они живут. Начало было положено, но на большее денег не хватило. Кроме того, выяснилось, что бизнес – это не для Виктора. Если брак с Натальей Сенчуковой он называет счастливым билетом, то занятие бизнесом – несчастливым.

За 16 лет стройка так и не окончена. Постоянно мешали кризисы, которые отпугивали инвесторов. В результате строительство велось только за счёт средств самого артиста, а их просто не хватило. Стройка затянулась на годы, но недавно было принято решение – продать недострой. Виктор говорит, что панgемия не даёт артистам работать, как это было прежде. Также артист называет свою задумку монументом собственной глyпосmи.

Спортивный комплекс выставлен на продажу за 129 миллионов рублей. Пара подумывает и о том, чтобы продать один из теплоходов. На их содержание необходимы деньги, которых в настоящее непростое для артистов время просто нет. Правда, расставаться с теплоходом жалко, потому что супруги вместе с друзьями путешествуют на нём в летнее время.

Певец говорит, что на теплоходе можно жить. Он оборудован всем необходимым. Виктор вложил душу в реставрацию теплохода. Всё выполнено из натурального дерева. Также специально для певца было доставлено фортепиано из Германии, а ещё радиола. Артист выкупил коллекцию картин у художника, который изображает жизнь моряков, а также рисует море.

Каюты предусмотрены для 54 человек. Для отдыха пассажиров предусмотрен ресторан. В нём могут разместиться 120 человек. Рыбин планировал, что отреставрирует теплоход, а затем на нём будут отмечаться свадьбы и торжественные мероприятия. Всему помешала панgемия.

На теплоходе есть и каюта-спальня хозяев

Для бара и зала, который находится перед ним, Рыбин выбрал стиль хай-тек.

До панgемии здесь часто выступали музыканты и собирали гостей. Если пассажирам хочется отдохнуть и просто прогуляться, это можно сделать на верхней палубе.

Еда готовиться на кухне, которая по совместительству и столовая. Она размещена на первом этаже.

Третий этаж выделен для спортивного зала с полным оснащением и для библиотеки. Можно творчески поработать в отдельном кабинете и музыкальном зале, который предназначен для этого.

Сегодня теплоход просто стоит, а на его содержание приходится выделять приличные деньги. Вот артист и думает расстаться с теплоходом.

На корабле отреставрировали и рубку

О ситуации, в которой сейчас находится пара, можно сказать так: судьба снова решила их испытать на прочность. И хочется верить, что они смогут выдержать и это испытание.

Теперь пара живет в своем загородном доме в Долгопрудном

Построили монумент своей глyпосmи, говорит Рыбин: что продает и где живет сейчас очаровательная пара Сенчукова и Рыбин