Преgательство Каспарова, вне6pачный ребенок в 40-лет. Как выглядит единственная дочь Марины Нееловой

418 просмотров

Блистательная актриса Марина Неёлова по праву считается легендой кино. Самыми известными фильмами с её участием считаются «Осенний марафон», «Дорогая Елена Сергеевна», «Ты у меня одна». И сегодня артистка не думает уходить на покой, а продолжает сниматься и выходить на сцену родного «Современника», хотя ей уже 74 года.

Неёловой повезло, так как её карьера сразу же пошла вверх после первого фильма «Старая, старая сказка». После премьеры она проснулась знаменитой, и известные режиссёры стали предлагать ей роли. Зато в личной жизни Марине повезло не сразу. Ей пришлось пережить предательство, прежде чем она встретила достойного мужчину, который смог взять заботу не только о ней, но и о её дочери.

Молодой актёр и режиссёр Анатолий Васильев сделал предложение Марине Неёловой после того, как она сыграла в его фильме «Цвет белого снега». На тот момент начинающей актрисе было всего 23 года. 8 лет они были счастливы вместе, детей браке не было. Неизвестно по какой причине супруги решили расстаться. Развод прошёл тихо и мирно, так как делить актёрам было нечего, к тому же не было детей. Известно только лишь то, что они избегали друг друга и практически не общались. На протяжении шести лет актриса жила одна, много работала и не пыталась устроить свою личную жизнь.

В середине 80-ых годов она познакомилась с молодым и перспективным шахматистом Гарри Каспаровым, которого была старше на 16 лет. Каспарову на тот момент был всего 21 год, а актрисе – 37.

Гарри пришёл на спектакль «Три сестры» в «Современник» и увидел там Марину. Она сыграла роль Машеньки. Ему очень понравилась симпатичная актриса, но подойти к ней он не смел. Немного позже судьба свела их в гостях у известного тренера Татьяны Тарасовой. Они познакомились, и с того момента между ними начались отношения. Разница в возрасте не смущала их двоих. Об этом узнала мать шахматиста Клара Шагеновна, но препятствовать не стала. Гарри жил в Азербайджане, а в столицу приезжал лишь время от времени. Поэтому мать была уверена, что ничего с её сыном не случится.

Актриса всегда ждала любимого человека. Ей хотелось побыть с ним наедине, тогда как он хотел выйти в свет, чтобы познакомится с московской интеллигенцией. Он надеялся, что Марина поможет ему в этом и познакомит с московской элитой. Неёлова сопровождала Каспарова на шахматных турнирах. Рядом была и мать Гарри. В то время о них двоих в шутку говорили, что это «мамочки» юного дарования.

Гарри Каспаров с матерью

Гарри Каспаров с матерью

Два с половиной года Каспаров и Неёлова были вместе. Все друзья знали об их отношениях и думали, что они поженятся, но этого не произошло. Всё закончилось в один момент, когда актриса сообщила любимому человеку, что ждёт от него ребёнка. Большую роль в том, что Гарри оставил Марину, сыграла его мать. Она намекнула, что это не его ребёнок, что отцом ему быть рано, так как впереди большое будущее. В результате Каспаров высказал свои сомнения по поводу отцовства, и Неёлова рассталась с ним навсегда.

Общие знакомые осудили Каспарова за такой поступок. Актёр Валентин Гафт прямо сказал шахматисту, что ему теперь не место в приличном обществе. А Марина тем временем родила в 40 лет свою единственную дочь Нику. Актриса ничего не рассказывала журналистам, предпочитая всё хранить в тайне. Когда же Ника немного подросла, и так стало понятно, что она очень похожа на своего отца. Каспаров так и не признал родную дочь.

Когда ребёнку было всего два года, Марине предложил руку и сердце российский дипломат Кирилл Геворгян. Мужчина полюбил актрису и её дочь, он смог заменить малышке родного отца. Благодаря политику-отчиму Ника получила хорошее образование за границей. Она окончила Королевскую академию искусств. Спустя некоторое время она продолжила образование в Школе изобразительных искусств в Лондоне.

Ника стала скульптором, она выиграла конкурс «Новые сенсации», что помогло ей получить грант и развиваться дальше. 33-летняя Ника продолжает работать и выставлять свои работы. Сегодня она довольно известна в мире искусства.
Если в детские годы все знакомые Неёловой говорили, что девочка очень похожа на отца, то с возрастом в ней стали проявляться черты матери. С биологическим отцом Ника никогда не хотела увидеться, так как считает себя дочерью Кирилла Геворгяна, который растил её с малых лет.