Прекрасной Виктории Руффо уже 56 лет. Как сегодня живет и выглядит знаменитая мексиканская актриса

819 просмотров

Сериал «Просто Мария» в нашей стране смотрели и взрослые, и дети. Судьба простой женщины, которая смогла преодолеть все трудности и стать знаменитой, никого не оставила равнодушным. Многие зрители до сих пор вспоминают привлекательную актрису и интересуются, как сложилась её жизнь.

Симпатичная девушка рано стала популярной. Уже в 18 лет она снялась в своём первом фильме. Талант и красота помогли ей стать известной не только у себя н Родине, но и далеко за её пределами. Во многом благодаря сериалу «Просто Мария».

Вместе с мировой известностью Виктория получила и мужа, с которым познакомилась на съёмочной площадке. Его звали Эухенио Дербесом. Сначала они встречались, но потом поссорились и расстались. Новая встреча произошла через год. Тогда Руффо поняла, что влюблена, а уже очень скоро она узнала, что станет матерью. Они расписались.

После того, как актриса стала женой Эухенио, он сильно изменился. Мужчина не давал супруге работать, считал, что она должна быть дома. Если же Виктория задерживалась на съёмочной площадке, то муж устраивал дикие сцены ревности. Уже через много лет актриса поняла, что муж просто завидовал её успеху и поэтому ревновал. Он не был так успешен, как Виктория.

Руффо терпел столько, сколько смогла, потом просто подала заявление на развод. Бракоразводный процесс был длительным. Дербес никак не хотел платить алименты на сына.

После того, как актриса снова стала свободной, она полностью посвятила себя работе. С мужчинами она просто не могла общаться. Её сердце смог растопить политик Омар Фаяд. Интеллигентный мужчина смог расположить к себе Викторию и смог доказать, что он любит её и будет заботиться не только о ней, но и о её сыне.

Омар захотел, чтобы у них была пышная свадьба. Виктория была в красивом белом платье. На торжественную церемонию было приглашено много гостей.

С детьми и вторым мужем

Во втором браке у Руффо родились двойняшки – мальчик и девочка. Омар был не против того, чтобы жена продолжала сниматься, но она сама решила, что дети должны быть на первом месте. Поэтому несколько лет вообще не снималась, а полностью посвятила себя семье. Когда дети повзрослели, Виктория вновь продолжила сниматься и выступать на сцене театра.

Со старшим сыном

Сегодня актрисе 56 лет, но она выглядит моложе. Сама артистка говорит, что её красота естественна, она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.