Преображение на «Модном приговоре» близняшек — Королев по паспорту и в душе

2 331 просмотров

Этот выпуск «Модного приговора» был посвящен двум девушкам — близняшкам, которые с возрастом изменились и стали меньше похожи друг на друга:

Сестер зовут Оксана и Олеся Королевы и фамилия их пишется именно вот таким образом — без буквы Ё.

Изначально преображение планировалось только для одной из сестёр, которая на данный момент больше по комплекции — для Оксаны.

Раньше сестры были очень похожи друг на друга:

Они одинаково одевались и причесывались. У них и сейчас практически один гардероб на двоих, не смотря на то, что они по размеру сейчас очень разные.

Сейчас им по 37 лет, они обе не замужем. Живут они вместе, а также с ними живут 8 собак и 16 кошек. Замуж кстати они выйти хотят, но своих подходящих мужчин ещё не встретили.

В самостоятельных образах Олеся выбирала сама комплекты для своей сестры:

Первые два образа Оксане не очень понравились...

А вот последнее голубое платье понравилось очень. Александр Васильев объяснил, что в данном случае видны все очертания ее нижнего белья и платье в этом случае должно быть как минимум на размер больше. Также длина платья заканчивается в самой широкой части ее ноги, что в целом не украшает образ.

Преобразили в конечном счете обеих сестер:

Мне образ Оксаны понравился больше.

У Олеси мне не понравился не комплект одежды, ни прическа. Мне кажется более объёмные волосы, как у Оксаны ей пошли бы больше чем, прямые. К тому же текстура волос у нее волнистая и врят ли она будет их выпрямлять, а с такой стрижкой неизвестно как будут смотреться ее волнистые и пористые волосы.

Также мне кажется, что Олеся стала визуально выглядеть намного старше своей сестры. Более темные волосы, ее как то состарили, а также макияж получился какой то сильно взрослящий что ли.

Второй и последний выход Оксаны в платье:

Мне вообще нравится ассиметрия в одежде, она всегда смотрится выигрышно и интересно. Это платье не стало исключением.

В целом, преображение Оксаны мне понравилось, а вот с Олесей стилисты, как то не совсем удачно поработали.

Источник