«Прислуживала мужу и развивала его мужской эгоизм»: Спиваковский и Судзиловская

1 172 просмотров

Даниил Спиваковский никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны противоположного пола. У него было несколько официальных и гражданских браков, множество романтических отношений и интрижек. Все его избранницы были очень привлекательными и талантливыми, и с каждой из них он искренне надеялся создать крепкую семью.

С первой женой Анной Ардовой Даниил провел год. В конечном итоге они расстались, но особо не переживали по этому поводу. Каждый из них впоследствии нашел себе нового спутника жизни.

Спиваковский познакомился с Олесей Судзиловской. Девушка была очень обаятельной и привлекательной, а еще любила заниматься хозяйством. Влюбленные стали жить вместе. Олеся очень понравилась маме Даниила, она считала, что именно такая женщина должна быть у ее сына. Это было приятно как самому Спиваковскому, так и Судзиловской, потому что Алла Спиваковская является доктором психологических наук. Очевидно, она прекрасно разбирается в людях.

Как вспоминает Олеся, ей очень хотелось быть прекрасной женой и невесткой. Она старалась угодить всей своей семье – и у нее это получалось.

«Я могла целыми днями стоять у плиты, чтобы порадовать мужа вкусным борщом или супом. И это не потому, что так было надо, мне нравилось ему готовить. Еще я шила ему одежду – рубашки, брюки. Получалось у меня очень хорошо. Даниил всегда был придирчив к вещам, но то, что я сама для него шила, всегда носил с удовольствием».

Вместе Даниил и Олеся провели несколько лет и были вполне счастливы. Актер много времени проводил на работе, но жена всегда верно ждала его дома. Он привык к такому укладу вещей. Вот только он совершенно не был готов к тому, что карьера Судзиловской пойдет в гору. Ей стали предлагать перспективные и интересные роли, а она не отказывалась. В итоге Олеся стала пропадать в театре целыми днями. Отношения между ней и Даниилом пошли на спад. Ему хотелось, чтобы она посвящала ему всю себя, а она слишком любила свою профессию и не могла от нее отказаться.

Расставание оказалось очень болезненным. Олеся никак не могла преодолеть душевную боль. Она считала, что разрыв с Даниилом – сугубо ее вина, потому что именно она выбрала карьеру, а не семью. Ей казалось, что она навсегда потеряла любовь, что у нее теперь никого не будет.

Помогла Олесе психолог. С ней она впоследствии даже завела дружбу. Именно эта женщина рассказала актрисе, как ситуация выглядит со стороны: «Ты себя накрутила и все себе придумала. Реальность выглядит совершенно по-другому».

Психотерапия помогла Судзиловской, и она постепенно пришла в себя. Она осознала, что занималась самообманом и была служительницей супруга. А он на самом деле оказался эгоистом.

Олеся и Даниил нашли в себе силы, чтобы оправиться от разрыва. Оба они завершили этот роман, а в дальнейшем жизнь у них сложилась хорошо и по отдельности. Они нашли то, что им было нужно. Отношения у них сейчас дружеские. Как говорит Олеся, они без проблем могут позвонить друг другу в любое время дня, попросить о помощи или совете.