«Просто хотели выглядеть моложе»: изменили внешность и лишились карьеры

4 166 просмотров

И отечественные, и зарубежные звёзды в последнее время всё чаще и чаще прибегают к услугам пластических хирургов. Случается это по той простой причине, что лицо для артиста – это его визитная карточка. Вот знаменитости и стремятся выглядеть как можно лучше.

В последнее время всё чаще бывают случаи, когда звезда не выглядит лучше после пластики, а наоборот, становится не такой привлекательной, как была раньше. Некоторые вообще изменяются так, что их не хотят приглашать на роли. Получается, что пластика сыграла с ними злую шутку.

Дженнифер Грей

Сказкой казалась судьба актрисы Дженнифер Грей. Она снялась в картине «Грязные танцы» и сразу же стала известной на весь мир. Режиссёры предлагали наперебой роли, артистка стала востребована. Для съёмок в главных ролях не хватало одного: нос актрисы был не той формы, какую хотели видеть режиссёры.

Дженнифер ради профессии отправилась к пластическим хирургам, и они сделали своё дело великолепно: нос уменьшился, стал маленьким и аккуратным. Казалось, что сейчас с внешностью звезды всё в порядке, но не тут тот было. Режиссёры начали упрекать звезду в том, что она изменилась до неузнаваемости. Всё дело в новом носе, который сделал её другой. Теперь они не захотели её снимать. В результате актриса осталась без работы по той причине, что прислушалась к критике в свой адрес.

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская стала популярна ещё в молодости, и долгое время была популярна. Её приглашали на главные роли известные режиссёры. Зрителям нравились миндалевидные глаза артистки и форма её лица. Шло время, Вертинская хотела как можно дольше оставаться молодой. Она решилась на пластику, а потом об этом пожалела.

Внешность актрисы кардинально изменилась. После нескольких подтяжек лица глаза уже не миндалевидные, а самые обычные. Изменилась и форма губ. Если сравнить две фотографии актрисы, то трудно поверить, что это один и тот же человек. Режиссёры перестали приглашать Вертинскую на главные роли. Если и доверяли, то эпизоды или роли второго плана. Актриса отказалась сниматься и просто ушла из профессии.

Мерьем Узерли

Сериал «Великолепный век» прославил актрису Мерьем Узерли. На стала известна не только в родной стране, но и за её пределами. Однако артистке хотелось соответствовать мировым стандартам красоты. Поэтому она тоже решилась на пластику. Когда Узерли показала свою фотографию после операции. Поклонники пришли в ужас. Они просто не знали, что сказать. Лицо актрисы стало больше похоже на маску. Вероятно, на это обратили внимание и режиссёры, которые просто больше не зовут Мерьем сниматься в свои новые картины. Последний раз артистку можно было увидеть на экране 4 года назад.

Дженис Дикинсон

Дженис стала популярной моделью в 90-ые годы. Она не раз становилась украшением обложек глянцевых журналов. Её гонорары были очень высокими. Карьера шла вверх, но всё изменилось в один момент. Дикинсон решила, что её внешность недостаточна хороша. Поэтому в неё надо внести коррективы. Для этого модель отправилась к пластическим хирургом.

Всё началось с увеличения груди, но этого показалось мало. Дженис начала делать уколы красоты, а потом и подтяжки. Операции прошли неудачно и не самым лучшим образом отразились на внешности модели. У неё стали маленькие глаза. Что касается бровей, то они оказались практически на самом затылке. Естественно, о карьере модели Дикинсон пришлось забыть.

Ким Бейсингер

О Ким узнали после того, как вышел «Бэтмен». После этого последовали и другие роли в культовых картинах. Актриса становилась всё популярнее, но время бежало неумолимо. Надо было что-то менять в себе. И актриса решилась на кардинальные перемены. Она сделала пластику и изменилась так, что некоторые поклонники не могут узнать в неё некогда популярную актрису с мировым именем.

Всё, что сегодня играет Бейсингер, это всего лишь роли второго плана.